Тема закрыта

Причина: 0

Лето в Екатеринбурге начнется с плюс 1 градуса

Начало лета не оправдает ожидания екатеринбуржцев, надеющихся, что погода побалует их теплом и солнцем. Несмотря на то, что начало следующей недели будет довольно радужным: судя по метеосводке 28 мая ожидается 23-25 градусов тепла без осадков, - продолжение последует довольно безрадостное. 29 мая днем будет еще жарко – 25-27 градусов тепла, к вечеру похолодает до 21, а на следующий день температура опустится уже до 15 градусов.

Первый день лета начнется с дождей и 17 градусов тепла. Осадки, сопровождаемые понижением температуры, будут продолжаться последующие два дня. 4 июня дожди закончатся и это, пожалуй, единственная хорошая новость, так как на улице в этот день будет всего 6 градусов тепла. Своего апогея холода достигнут к 5 июня, когда днем ожидается всего плюс 1 – плюс 3 градуса. Источник: МИР66

вот такое вот лето... :megashock:

:shock:

Ох, хорошо что я сваливаю 1 июня :) Надеюсь рейс не отменят из-за погоды %)

ну потом то снова тепло будет до 20°...чтож мы не привыкли к нашему климату...?:)

делаем стафки?

девочка с севера
чтож мы не привыкли к нашему климату...?

я в жизни к такому не привыкну!

девочка с севера
ну потом то снова тепло будет до 20°...чтож мы не привыкли к нашему климату...?

• многа

mtrix
делаем стафки?

бутылка пива - будет тепло :)

Йех... опять в деревне Гадюкино дожди :(

:) все страхи обещают не ближайшие день-два, а аж через неделю, а такие долгосорочные прогнозы, как правило, не сбываются. не верю :)
а и на гисметео на послезавтра совсем даже не 17, а все 30 обещают %)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:55

мама аня
Йех... опять в деревне Гадюкино дожди

:D
вот и кончилось короткое уральское лето

mtrix
делаем стафки?

нафиг у меня и так в дебете бутылка шампанскогои три кружки пива:D

Должно быть тепло, я почти все теплолюбивые растюхи в саду высадила (розу в т.ч.).

mtrix
делаем стафки?

Минимум 10 градусов будет

так вы че - забыли - черемуха расцвела, на нее завсегда морозы:)

Юлика

-3 %O ну это они пошутили

Begemot_ik
Своего апогея холода достигнут к 5 июня, когда днем ожидается всего плюс 1 – плюс 3 градуса.

И почему я не удивляюсь? :D
Поэтому меня всегда так изумляют всяческие стонотства по поводу "не хочу лета, не хочу жару", блин, можно подумать в Сочи живем, тут тепла-то в лучшем случае недели на две в общей сложности, а потом опять "деревню гадюкино смыло"...

Блин...Только жизнь наладилась...

Еka-teryna
короткое уральское лето

вот и втом годе лето было. а я в этот день работала

Лампа
вот и втом годе лето было. а я в этот день работала

в точку

Rebeline
Ох, хорошо что я сваливаю 1 июня

везет, я как раз захвачу уральское лето, зато в Сибири отогреюсь :D

Нихачу-у-у-у--у! У меня 5-го июня день рождения-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы