Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу лето!!!

ненавижу лееетооо!!!!!!!! Жарко! Пыльно! Душно! Дома дышать нечем, а откроешь на ночь окно в спальне ребячьей, выходящее во двор, уставленный машинами и усиженный пьяными подростками- не уснешь ни в жисть.

Ноги к вечеру в босоножках даже упревают, опухают отжары, лапы натирает, глядишь- у половины теток ласты пластырем заклеены. Весьма эротично смотрится на свежем педикюре.
ЛЮблю весну и золотую осень и еще теплую зиму. А лето..... ненавижу. Да пусть его не буит нах!

А я, оказывается, не одна такая))

Medik
А я, оказывается, не одна такая))

а то! Я- натурблондинка, со светлой кожей, не загораю практически, а если что и пристанет, то леклое и не красивое. На солнце мне плохо, я зимний человек.

Medik
Хочу сразу сентябрь, желтые листья... Не пойму в чем дело

да, как то удивительно!
Я вот тоже больше зиму люблю, но этой зимой-лсень-весной прямо бредила: хочу лето!!! не хочу опять мелкого в 100 одежек засовывать, сама в пуховик влезать, мерзнуть по ночам и пр. Мне даже ужастик приснился, что лето уже прошло, а я и не заметила! Так жутко стало, я аж заплакала во сне...

Свердловчанка
лапы натирает, глядишь- у половины теток ласты пластырем заклеены

просто нужно покупать подходящую обувь) если ходить в неудобной обуви весь день - тогда вопросов нет)
я ноги натираю ОЧЕНЬ редко)

Пух
я ноги натираю ОЧЕНЬ редко)

я, к счастью, тоже редко, но вот как посмотришь на вкривь и вкось переклеенные ноги- сердце болит даже.
ПОнимаю, что все, что в магазине дают- красивое и супермодное, каблучки там, ремешки и прочее... а на деле....
иной раз смотришь- идет дамочка .. ну ей-богу, еле-еле на цырлах, видно, что неудобно, а ведь идет всем ветрам назло!!! Модно ведь!!!!

Присоединяюсь к автору-не люблю лето...

Свердловчанка
Жарко! Пыльно! Душно!

Хорошо, когда не выше +20....летом обожаю только грозовые тучи и дождь-после него так свежо )))

Свердловчанка
я зимний человек

значит Вас в ЮАР надоть... там счас осень в разгаре, почти зима ;)

Ааааа! Нас все больше и больше!!! Нелюбители лета, объединяйтесь! :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:08

Свердловчанка
ПОнимаю, что все, что в магазине дают- красивое и супермодное, каблучки там, ремешки и прочее... а на деле....

Да пофиг!!
Ну натерло, выкинули, другие купили)))
Летняя обувь дешевая, можно хоть 10 пар иметь)

Свердловчанка

кстати, совсем не обязательно покупать ультрамодную обувь, чтобы соответствовать моде)
предпочитаю покупать дорогую качественную обувь, что бы мне было удобно в первую очередь) а гоняться за модой и стирать ноги в кровь, не понимаю)))

радуйтесь народ, скоро холод к нам придет!

no68
Летняя обувь дешевая, можно хоть 10 пар иметь)

заблуждение)
именно дешевая летняя обувь и натирает ноги в кровь)
лучше купить несколько пар, дорогих и хороших, чем иметь 10 пар фигни)

Пух
заблуждение)
именно дешевая летняя обувь и натирает ноги в кровь)
лучше купить несколько пар, дорогих и хороших, чем иметь 10 пар фигни)

По-мне дак лучше 10 пар фигни, и не каждаю фигня натирает ноги, просто надо выбирать нормально)))
Вот сапоги никогда дерьмовые не покупаю, а летом-то можно побалываться))))

татьяна
радуйтесь народ, скоро холод к нам придет!

Ага. Прочитала уже в соседней теме :)

да ладно, лето это же пркрасно - думаю о лете и вижу: www.youtube.com/watch
мммм :) красота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы