Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу лето!!!

Сегодня вдруг поняла, что не хочу чтобы приходило лето. Вот не хочу и все тут. Хочу сразу сентябрь, желтые листья... Не пойму в чем дело. Раньше всегда ждала: вот сессию сдам, практику пройду и буду отдыхать. А тут вдруг такая хандра! Может потому, что практика в августе, сессия в июне, и лето разорвано на части? Чего-то как-то самой от своих желаний нерадостно :(

и не будет лето, весь июнь холодно и дожди обещают

вот

:)
А июль и август куда девать?

Ну перебирайтесь куды-нить где не жарко (в холодильник :D)

аномалия!!!

ну там может вам и захочется лета, и всё будет хорошо

Medik
А тут вдруг такая хандра!

У меня наоборот "хронический хандроз" проходит, как только становится тепло и солнышко светит)))

1000 и одна дочь
Ну перебирайтесь куды-нить где не жарко (в холодильник )

/задумалась/

я тоже не хочу лето.
вчера поднималась по лестнице, а впреди девица и стринги из под брюк торчат
терпеть не могу!
летом все изъяны фигуры и отсутствие вкуса, и чувства меры напоказ - без боли смотреть нельзя:(

А-мурка
я тоже не хочу лето.

:clap:

А-мурка
летом все изъяны фигуры и отсутствие вкуса, и чувства меры напоказ - без боли смотреть нельзя

Да ладно, меня прикалывает.

Medik
не хочу чтобы приходило лето

А-мурка
я тоже не хочу лето

Как скажете, дети мои! Будь по-вашему! Не видать Свердловской области лета в этом году!
:D

А еще я ненавижу ездить летом в общественном транспорте в жару . Вот уж что действительно мучительно (по крайней мере для меня). Летом полно комаров, тополиного пуха, на который у меня аллергия. Вот :(

И в этом тебе помогу, дочь моя! Не будет больше общественного транспорта в Екатеринбурге! :)

Господь-батюшко

ну уж не)))))

многие лето хотят)))) давайте и их желания учтем!!!)))

и так лето месяц, а потом снова шубы натянем(

и анонимы пусть исчезнут нафиг.

Шмешно, ага... Лето на Урале... НУ потерпите уж пару-тройку дней :D

Неее, лето - ТЕМА))))
Я вот тоже эксзамены сдаю, и диплом и курсовую еще не написала........И ничего, не плачу)))
Наоборот настроение поднимается, когда можно ходить в юбочке и маечке, даже если только лишь в универ))

Medik
Сегодня вдруг поняла, что не хочу чтобы приходило лето. Вот не хочу и все тут. Хочу сразу сентябрь, желтые листья..

Вы понимаетет что с Вами будет если лета не будет и все вспомнять кто на каркал ?:)

no68
Я вот тоже эксзамены сдаю, и диплом и курсовую еще не написала........И ничего, не плачу)))

Да не в сессии дело, не в экзаменах! Ладно бы только это... Вообще чего-то не могу смотреть на все эти листочки-цветочки-бабочки. Мне до сессии еще 3 недели жить, а лето вот оно, родимое, в пятницу начинается((

Tarzan™
Вы понимаетет что с Вами будет если лета не будет и все вспомнять кто на каркал ?

А не я каркала)) А вот кто:

вот

С анонима спрос
:)

Лиcа
аномалия!!!

+1

Rada
У меня наоборот "хронический хандроз" проходит, как только становится тепло и солнышко светит)))

тож зимой в спячку впадаю..........брррррррр......не хачю зиму......а с ней и осень))

у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать !!!

а еще французы говорят, нет плохой погоды, есть неподходящяя одежда

мне любое время года нра!!! :) чего и вам желаю

Medik

Тут наверное дело вообще не в погоде, а в вашем настроении, в душе чего-то не так, покопайтесь, найдите причину и устраните ее и все пройдет, или хотя бы будет о чем подумать кроме времени года. :-)

Medik
а лето вот оно, родимое, в пятницу начинается((

А в субботу заканчивается : 8-10 обещают....
:D

zzz
А в субботу заканчивается : 8-10 обещают....

Так это если по погоде судить... А по календарю этого лета вон еще сколько....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы