Тема закрыта

Причина: 0

Что делает по дому ваш муж?

Что делает по дому ваш муж? Или он чисто деньги зарабатывает и усё? Моего надо долго пинать, чтобы что-нибудь сделал. Раньше хоть посуду мыл , с появлением посудомойки эта обязанность аннулировалась.
А у вас как, помогает вам?

Мой помимо зарабатывания денег: моет посуду, стирает, гладит рубашки, пылесосит пол, готовит еду, чистит ванну, ну в общем делает все что надо в данный момент.

Мы оба работаем практически всю неделю, единственный выходной посвящаем традиционной "генералке". В-основном он пылесосит, пыль вытирает и иногда пол может помыть, а моя вотчина - кухня! Так как я обожаю готовить, а муж обожает это все есть, то пока он занимается уборкой, я готовлю первое-второе-третье-компот......вот))))умнишка он у меня)))

Джезва
моет посуду, стирает, гладит рубашки, пылесосит пол, готовит еду, чистит ванну, ну в общем делает все что надо в данный момент.

:clap: Ух, ничего себе!

зарабатывает, моет посуду, пылесосит, ну и вся мужская работа на нем есесно (т.к смазываение дверей, прибивание картинок, сантехника и иже с ней)

Моет посуду, гладит брюки свои, дочерины вещи тоже может погладить. Утром в субботу может вымыть полы, почистить раковины и плиту. Да и вообще по ситуации может пропылесосить, постирать и пр.

Джезва
ну в общем делает все что надо в данный момент.

если не делает - не может, да и не должен. Я не заставляю специально.

да все делает. Кто в данный момент свободен, тот и делает уборку.

блин, у всех такие хозяйственные, а мой как с утра уйдет на работу на одну, вечером прибегает, поест и на другую, потом опять на первую, и так крутится целыми днями, а вот как удается его дома поймать, то ту как тут я, "Дорогой, у нас кран капает, дорогой, когда в туалете ремонт делать будем?" и так всегда. А по сущности, может ребенка спать пойти положить, она с ним быстрее засыпает, может и посуду помыть, да все может ( и с детьми посидеть, и ремонты сам делает, вот недавно ламинат постелил в комнате сына) только я не настаиваю, он и так устает сильно

а у нас в квартире газ.

такая тема была менее чем месяц назад.

Танита
Моет посуду, гладит брюки свои, дочерины вещи тоже может погладить. Утром в субботу может вымыть полы, почистить раковины и плиту. Да и вообще по ситуации может пропылесосить, постирать и пр.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ого!!! Мой иногда покушать сварганит, когда я совсем в состоянии не стояния, две тарелки может помыть - со скандалом :D

Блондинка в шоколаде
чисто деньги зарабатывает

И всвязи с этим купил мне стиральную машину, пылесос (это первым делом при начале совместной жизни), квартиру, посудомойку, измельчитель в раковину, супер-швабру для мытья пола. В общем облегчил сильно работу по дому.
А еще он делает все мужские дела. Вплоть до того, что сам устанавливает трубы и прочую сантехнику, чинит проводку и все что связано с электричеством, про гвозди я вообще молчу.

когда меня дома нет, может проявить инициативу и посуду помыть, пропылесосить, пол вымыть. когда на ужин ничего нет и я на работе - он картошку жарит

Блондинка в шоколаде
Что делает по дому ваш муж?[/cit
в настоящее время у него отпуске делает ремонт в туалете.
Еще он готовит, пылесосит, моет посуду, утюжит белье, отводит ребенка в д/с и забирает, поливает цветы.
Не любит вытирать пыль и мыть полы, да собственно никогда и не делает этого
[cit]Фрея
Кто в данный момент свободен, тот и делает

мы живем по такому же принципу

Джезва
Мой помимо зарабатывания денег: моет посуду, стирает, гладит рубашки, пылесосит пол, готовит еду, чистит ванну, ну в общем делает все что надо в данный момент.

аналогично :)

Для статистики добавлю :)
Мой милый
Да - делает всю уборку, может приготовить или помочь приготовить.
Нет -не стирает ( в смысле. не включает машину :), не гладит, старается не готовить и очень не любит мыть посуду.
Я довольна :)

Лампочки вкручивает.

у меня дома готовит всегда!
я редко к плите подхожу,так как мужу нравиться готовить,любит что-нибудь новенькое приготовить.

[cit]Джезва
Мой помимо зарабатывания денег: моет посуду, стирает, гладит рубашки, пылесосит пол, готовит еду, чистит ванну, ну в общем делает все что надо в данный момент[/cit

в точности как мой)))

У меня муж приходит с работы и начинает занимацца старшим ребенком: играет, гуляет, готовит ему ужин, кормит, купает, потом купает младшую, потом укладывает спать старшего, потом свободен..)))))))
а уборкой у нас домработница занимаецца.. ;)

а мой му зарабатывает денежки, даёт их мне , а я расплачиваюсь с горничной 2р в неделю и с няней,........... а я готовлю, глажу, стираю, вожусь с дочей в отсутствии няни . ну а у папы самое ответственное занятие, он как приходит с работы начинает давить диван! кто то ведь должен это делать!

ест. покупает всякие хрени, чтобы я путалась в проводах когда пол мою.

Астра Приморская
Лампочки вкручивает.

я ваще не понимаю откуда люди берут списки в 700 пунктов.
нам абсолютно нечего делать) мы живем и радуемся) а не с бытом боремся.

Вруша

золото :)

а мой муж.. хм, да всё, наверное, сделает, но... только если попросить, а если не просить, делать не будет:)

Lapka
нам абсолютно нечего делать) мы живем и радуемся) а не с бытом боремся.

точна сказала Калинка, все воскресенье боровшаяся с грязью в кухне
вот вчера жалюзи в кухне повесил, например, пропылесосил и белье развесил. А в остальном по мере необходимости делаем все вместе, вместе и отдыхаем

НИЧЕГО! А нет соврала, он по дому кушает :DСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы