Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть "Зингер"1902 года.

Свёкр попросил дать объявление,а меня смущает-ну разве можно такое продать?Её только в музей подарить?Кстате,работает ещё!

ее не продать, ни какому антиквару она не нужна.. год не тот, да и вообще их очень много еще

Такая же проблема, стоит, место занимает, а выбросить жалко, она кстати шьет хорошо, все ткани от шелка до толстых. Как то нашла объявление, предлагали 1000 р, стало жалко, так и стоит , ждет своего часа .

ага...у нас тоже есть такая...осталась в наследство от прабабушки!!! Шьет все...раритет такой! Жалко продавать за дарма....А в музее уже такие есть))

И антикварам они не нужны, так и будет подставкой под центр :)

Их скупают по объявлениям, потому что там какие-то части - из драг. металлов. И вообще - действительно раритет, больше 100 лет уже. ее ценность значительно больше!

Предложить ее музеям и театрам.

две таких в свое время отнесла на помойку. Не нужны они никому

Мама ОК
Свёкр попросил дать объявление,а меня смущает-ну разве можно такое продать

за сколько?

Оставьте! Ценность таких вещей растет с годами. Отдайте свекру 1000 и поставьте в уголок. Это ведь отличное инвестирование!

подумайте о своих правнуках)))))))))))

эта которая на чугунном основании резном черном?? я б наверное купила себе недорого:)

janochka
я б наверное купила себе недорого

я первая спросила :D
Тож мужу хочу, он машинку канючит, а хорошая - стоит дорого, плохую - не хочется. А это вечная машинка.

где-то очень давно слышала, что старые машинки скупает за большие деньги сам концерн зингер. Насколько правда - не знаю, но может попробовать найти их сайт и закинуть им предложение? Они типа для рекламы это делают

И у нас стоит... ручная тока.

маТаня
где-то очень давно слышала, что старые машинки скупает за большие деньги сам концерн зингер.

Это если натурпродукт. А у нас многие зингеры ненастоящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы