Молодая мама и короткая юбка совместимо?

автор
мама
Екатеринбург

Я тут недавно похудела и примерила свои вещи со студеческих времен, где оказалось несколько коротеньких юбочек, которые на мне смотрятся очень даже ничего. Но мой муж скорчил такую мину и сказал, что я же мама уже и не должна носить такие вещи. А я наоборот считаю, что в этом есть даже какой-то шик, что женщина уже мама, но в хорошей форме, что может позволить себе одевать короткие юбки. А как Вы относитесь к коротким юбкам вообще, и на молодых мамах в частности?

мама
Екатеринбург

мама в короткой юбке - это хорошо :)

самомама
Екатеринбург

А че? красиво:)тока неудобно:) ни нагнуться, ни наклониться....:)

мама
Екатеринбург

Нормуль! Просто меру знать надо!

папа
Хмельницкий

А если присесть? ;)

мама
Екатеринбург

+1 если не на прогулке с ребенком, то нормально

самомама
Екатеринбург

О! Такой обзор открывается:) я пока с коляской гкляла, частенько короткие юбки надевала:) авот как ходить стали- фсе:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Если мама, так в платке и юбке до пят что ли: :)
Короткая юбка - это классно! Хоть маме хоть баушке, если фасон и ноги позволяют

Екатеринбург

Если самой маме будет удобно, то почему бы и нет? Я сама в первую очередь об удобстве думаю. Не согласная я комфортом ради красоты жертвовать.

мама
Екатеринбург

Если влезаете, одевайте, носите, не стесняйтесь. Сама тут сарафанчик коротенький достала из заначек

автор
мама
Екатеринбург

Иногда можно и пожертвовать :) Особенно, если 2 года не могла себе позволить такую одежду, а сейчас можешь

просто посетитель

при хорошей фигуре - это красиво. Мама и в короткой юбке! пусть все завидуют

папа
Екатеринбург

Светлячок

я очень даже хорошо отношусь.. что молодая мама не человек ?... елси красиво то милости просим!

мама
Екатеринбург

Не-а, не удобно. А вообще классно, после беремчато-гиппопотамского состояния, стать снова стройненькой, я себя ощущала супермоделью. Нашила коротких юбочек и платья, мама тоже говорила,что не серьёзно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня подруга ходила с коляской и в юбке - толкьо попу прикрыть, ну и понятно дело - наклонялась в коляску - зрелище не для слабонерных

мама
Екатеринбург

янтарь
Не-а, не удобно.

чтоб было удобно, покупайте юбку-шорты :dance2: :dance2: :dance2:
я на фото в моих данных именно в ней

надеюсь не сильно развратно

мама
Екатеринбург

так конечно, в которкой юбке присядьте или наклонитесь у зеркала и сами поймете предел допустимости.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Какая разница мама, не мама, во-первых все мы девушки, женщины. А юбка еще ни одну не портила, конечно если юбка подобрана правильно :)

мама
Екатеринбург

Гыгы :))) Мужа испугалься, что маманьку уведут у него, пока она с коляской по парку по 3 часа рассекает в коротенькой юбочке :))))

И пральна, пусь не расслабляется :))) Я - за короткие юбочки :)))) Особенно если они смотрятся "очень даже ничего"!!!!

мама
Екатеринбург

во всяком случае это приличней, чем бутылка пивасика в одной руке и сигарета в другой... :)

просто посетитель

А что мама уже не женщина и не человек что ли? :D

папа
Екатеринбург

котёнок

А почему неудобно то? Юбка мешает?

Мужа в Бобруйск за мракобесие. Юппку на попку и фперетт радовать себя и проходящих мимо падонкаффф))))

мама
Екатеринбург

Расскажу историю. Дело было в роддоме. Решила я, что хочется мне рожать, так как слаааабенько что-то внутри сжималось, а сроки все прошли. Пришел врач, нащупал схватки. Говорит, собирайте вещи и спускаемся в родовую. :)
Я на радостях достала коротенькое платьице-халатик (очень я его лублу), сделала красивую прическу, вся прилизалась и вышла из палаты.. :) Меня завернула первая же медсестра, сказав, что для молодой мамочки, идущей в родовую, у меня слишком легкомысленный халатик :))))))

мама
Екатеринбург

Обожаю короткие юбки, правда редко ношу, когда дите не со мной. Так-то в них неудобно конечно. Но как-то мне и моему благоверному не приходило в голову, что статус мамы как-то логически связан с длиной юбки. Мне только бабушка пыталась внушить, что в моем возрасте мини-юбки не есть прилично. Но я не поддалась :)

Тема закрыта
Причина:
";