Тема закрыта

Причина: 0

Детская площадка на даче

Мамочки, муж загорелся идеей сделать самому детскую площадку на даче.. там качели, песочница, турник.. и т.д. Место позволяет... Может кто-нибудь поделится своими вариантами... у кого что уже есть????

может ссылочки какие-нибудь интересные кините на эту тему?

тоже послушаю :)
мы пока вокруг будущей площадки насадили кустарники и плодовые деревья. Думаем сделать песочницу.

самому сделать или купить готовое?, если готовое, то вот лежит у меня проспектик, на выставке брала, их сайт www.legograd.ru , тока цены не знаю, я у них проспект взяла, тока потому что они сказали все цены на сайте, а на сайте вечно прайс не находится, ошибку выдает. но можно ведь позвонить.

в прошлом году у нас была маленькая "переносная" песочница... удобно было... куда солнышко.. туда и песочницу переносим..))
но сейчас деть подрос... ему мало стало...
у соседского мальчонки покупная песочница... в виде большой ракушки... тоже удобно.. нижняя часть используется как песочница, а верхняя днем - как бассейн, а на ночь выливают воду, и песочницу закрывают.. что бы кошки-собаки не гадили...

ponky

муж хочет сам - деревянное все сделать...

Вот, хвастаюсь...:P
в процессе постройки еще... в эти выходные будет торжественное открытие... по случаю дня рождения сынули!!
Если интересно будет, потом выложу фотки сего торжества ;)

Молодцы!!!

еще...

почти достроили....

классно! :) проект где-то смотрели, или сами придумали?

муж сам выдумал... :)

здорово получилось :) зачет мужу)
горку линолеумом застелили?

ага.. линолиум... временно.. вообще муж предлагает ламинированное дсп положить...
посмотрим потом..
а вообще- это наш подарок сыночку на 3-х летие!!! :)

А Вот какой подарок был на 1 год!!!!
Детки постарше.. вместе со взрослыми разрисовали невзрачный до этого гараж :)
а годовалые малыши ставили отпечатки своих ладошек.... :)

Девочки, если у кого-нить освобождаются (в смысле детки выросли) горка и пластм. песочница - с удовольствием купила бы для дачи! (ребенку 2 года)

oksana77

респект мужу...
у нас по проще усе

мамаСа
у нас по проще усе

Прикрепленные файлы:

песочница.JPG (1001.2 Kb)

все равно очень мило!
качели.JPG (756.2 Kb)

Мы в прошлом году (ребенку 1,5 года было) огородили заборчиком участок, посадили газон, по кругу цветы, поставили пластмассовую песочницу, надувной бассейн, скамейку, пластиковый стол (на нем удобно и есть и рисовать), стулья. Хотим еще качель поставить. Лето в прошлом году было теплое, ребенок из бассейна не вылезал.

belena

я своим такой же басик купила с горкой:) как надували если не секрет - муторное дело??

janochka ™
я своим такой же басик купила с горкой как надували если не секрет - муторное дело??

у нас тож подобныый басик. надували автомобильным насосоом. муторно... но того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы