Тема закрыта

Причина: 0

Кто про что диплом пишет?

в 2004 защищала: "Мезоструктура и пигментный состав листьев растений Горного Алтая" :dance2:

Tanyusha вот я уже столько лет подряд учусь, и иногда надоедает)))) (школа, лицей теперь еще университет)))) и все без перерываСообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 23:15

Повышение эффективности сбытовой политики на предприятии :)

"Психологические предпосылки успешности и модель проф пригодности на примере работников торговой сферы".

В том году защитила по теме :" Профессиональная деформация следователей", сейчас учусь в экономическом на 2-м высшем.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 00:32

А как вам это: "Тактика поведения ведущего политических ток-шоу (на примере ток-шоу Максима Шевченко "Судите сами" и "К барьеру!" Владимира Соловьева"
:P :P :P :P

"Политические лидеры современной России: особенности восприятия населением". Кстати, всех прошу на опрос в междусобой))))

год назад защищалась. полезла ведь искать диплом чтобы вспомнить формулировку темы :D
"Эффективные технологии продвижения сайта компании" - кажется так оставили :)

тема: Коллективый договор как локальный нормативный акт,
уже нпочти написала, через месяц защита

защищалась в 2001, тема: "Методы и приемы в конкурентной борьбе" (На основе СМИ г.Новоуральска), вроде так

В 2004 году защищала : "Ферментация эритромицина и микрофильтрация культуральной жидкости".

А я год назад защитила диплом на тему: Прокурор на досудебных стадиях уголовного судопроизводства.

2002 (Универ) - Региональные факторы привлечения прямых иностранных инвестиций - эмпирическое исследование на примере Сверловской области.
2004 (МБА) - Экономический капитал в сфере ипотеки и секьюритизации - оптимизация риска и доходности (в переводе вроде так должно звучать %) )

Стабильность института гражданского брака на Урале
через 3 недели защита ((

А мой назывался "Формирование досуговой общности средствами культурно досуговых программ в период младшего школьного детства" Брр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы