Вопрос только для мужчин! Сколько должна весить в идеале женщина ростом 173 см?

еттать да чеж все такие стройные газели то, судя по теме . откель же на улицах то тетки с хорошими такими попами

мазай
откель же на улицах то тетки с хорошими такими попами

этанимы

мазай
откель же на улицах то тетки с хорошими такими попами

ну че ж - я не газель... рост 172, вес 76,500 (сегодня взвешивалась)
сальце есть, и попа присутствует (на размер больше, чем грудь)
оптимальный для меня вес (по-моему) 64-65кг.
крайняя нижняя граница для меня - 58кг. то есть дял меня это психологически - самая нижняя граница, которую снижать не желательно

я до беременности при росте 172 весила 55 кг-по мне дак я как скелет была... %) сейчас вешу 62 , и считаю это идеальным весом при таком росте-меньше не надо.

У меня при росте 183 идеальный вес 60 кг. Меньше весила - кости торчали и ветром сдувало. :)
Больше если - нет легкости движений.
Но у каждого свое оптимальное соотношение роста и веса.

автор, так и не поняла зачем вам %) ни разу не было указано, сколько детей. Один ребенок - одно, пять - другие кг. Я ( родила в 24г) ростом 168, в 33 года весила 52кг.

Одеccа
ни разу не было указано, сколько детей

а какая разница? чем больше детей, тем быстрее бегаешь, тем стройнее

при росте 174 мой вес 57 :), меня вполне устраивает

Klarka
а какая разница? чем больше детей, тем быстрее бегаешь, тем стройнее

да, забыла, надо еще возраст указывать. В мои 38 много уже не набегаешь :=-O:

Нennessy
мне кажется, чем раньше рожаешь, тем меньше сказывается на весе

+++

ЛараШ
ни один мой знакомый мужчина не мог на глаз правильно вес оценить, так что все цифры будут абстрактны

+++точно,тетки лучше вес прикинут ;)

при своем росте 173 см вес 70 кг. Муж сказал, что меньше не надо, попа похудеет

Lenka-Penka
53 - это мало, мне кажется, дистрофан такой рисуется

Ну вот у меня рост 175, почти как в задаче. Когда я во время ГВ весила 53 кг, на меня страшно было смотреть. Бухенвальд. Асвенсон.

вообще то говорят от роста нужно отнять 100 вот вам ваш вес. конечно и сильно худые не красивы так же как и толстые. худыми все априори быть не могут конституция разная, но вот в форме себя держать можно, а для 170 с лишним 55 кг, ИМХО мало!!!! дистрофички!!!

Лошадиная фамилия
вообще то говорят от роста нужно отнять 100 вот вам ваш вес.

совершенно неправильная формула. Я представляю, как бы я выглядела при 172 росту - 72 кг. весила :=-O:

Лошадиная фамилия
а для 170 с лишним 55 кг, ИМХО мало!!!! дистрофички!!!

не завидуйте
При 170, 55 кг - это прекрасная фигура :)

я
не завидуйте

вы щас как то пошутили? кому и чему мне завидовать? я в прекрасной форме, при росте 162, вещу 56кг, я не толстая и не дистрофан ;)
а такие пропорции как у вас, уж простите не хочу обидеть, но это тонкая рельса........без груди и попы......хотя........большие сиськи утишение толстых женщин. не так ли? ;)

я
При 170, 55 кг - это прекрасная фигура

на вкус и цвет как говорится.........

автор

173 65кг :)
а так все зависит от кости, бывает кость тяжелая )

Я при росте 175 весила 65кг, когда спортом занималась и 58кг, когда спорт бросила. Выглядела одинаково, потому что мышцы гораздо тяжелее жира. Сейчас 60кг, немного попа отросла При моём росте- идеально, мужа устраивает))

Лошадиная фамилия
вообще то говорят от роста нужно отнять 100 вот вам ваш вес

не 100, а 110 отнимать нуна. ну эта как бэ в теории, на практике совсем иначе
мышцы жиру рознь

Nadira
не 100, а 110 отнимать нуна. ну эта как бэ в теории, на практике совсем иначе
мышцы жиру рознь

так кто говорит что при таких критериях жир обязателен??? мышцы то всегда приветствуются, пусть даже и дрябленькие

Танюшкина радость
Когда я во время ГВ весила 53 кг, на меня страшно было смотреть. Бухенвальд. Асвенсон.

ОСВЕНЦИМ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы