Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к окончившим художественную школу и что знаете о художке на Уралмаше?

У дочки тяга к рисованию, думаю отдать ее в школу специальныю, но мы уже ходим в музыкалку и бросать не будем.
Как лучше - все-таки художку и музыкалку или просто кружок около дома найти? Мы кружок пробовали, но там за месяц педагог сменилась. а потом и мы ушли..тяжело было.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 16:30

я к чему спрашиваю, чему в художке учат? чему НЕ смогут научить в кружке?

а ты у ребенка спроси - она тебе все скажет
меня вот спросили: "Ну чо? будешь на пианино играть или рисовать пойдешь" - ох как я ненавидела этот анструмент, выбор был ясен )))

немного офф, но моя подруга ходила одновременно в художку и музыкалку - это была стрельба, особенно в старших классах..

Я тоже окончила художку, но с кружком сравнивать не могу, потому что в кружок, ясен пень, не ходила%)

раздница кружка и школы - в кружке больше...ну самодеятельности что ли...в школе все посложней, предметов побольше. В школе более профессиональный уровень.
Я тоже ходила в муз. и худ. шлколу...мне нравилось...

я тоже ходила в музыкальную и художественную, еще и на танцы успевала... Счастливое было время....Эх....:) . В кружке все очень "местечково", в школе преподают профессионалы, которые прививают вкус к прекрасному.. Я даже думала потом в арх.академию поступать...

papУля
Ну чо? будешь на пианино играть или рисовать пойдешь

моя и туда, и сюда хочет.

SHARLiDUDA
Я даже думала потом в арх.академию поступать...

:dada:

экс-Ермолаевна
моя и туда, и сюда хочет

дык отдайте...

Ле

Лен, привет!А кстати со скольки лет чичаз в ШАХТ берут?Я тоже свою хочу отдать малюканьем заниматься.

Dilema
дык отдайте...

я б ее в танцы отдала..категорический отказ.
А в художке тоже 7 лет обучение?

Ле
но моя подруга ходила одновременно в художку и музыкалку - это была стрельба, особенно в старших классах..

моя одноклассница закончила тоже и художку, и музыкалку, плюс разряд по лыжам и что-то еще..без напряга всегда...

экс-Ермолаевна
А в художке тоже 7 лет обучение

я на 5-ти летнем была, везде по-разному.

тогда что знаете о художке на Уралмаше?

экс-Ермолаевна
без напряга всегда

это ведь от желания зависит - если есть и все нравится, то никакой запарки не будет!

экс-Ермолаевна
тогда что знаете о художке на Уралмаше

:) вообще ничего, я в Пышме ходила.

экс-Ермолаевна
тогда что знаете о художке на Уралмаше?

Арт-Этюд хвалят

Dilema
желания зависит - если есть и все нравится

пока все есть!!! она мне все уши прожужжала, когда в художку?!
лишь бы выдержала сама...

papУля
Арт-Этюд хвалят

а там просто на занятия ходить или постоянно учиться как в обычной школе?

экс-Ермолаевна
пока все есть!!!

;)

не знаю, сходи-позвони-узнай
дааааа
"ф поиск-поиск" :D

papУля
"ф поиск-поиск"

учту... и запомню!!!
я их как школу с уклоном худож знаю..а просто так...была, да давно...мож все изменилось уже

%) Ты чего добиться то хочешь? Просто рисовать можно и в кружке, можно и хорошо рисовать в кружке и плохо в художке. Зависит и от педагога и от способносей. От художки + свидетельство об окончании. Но вот например в архитектурно-строительном колледже на это свидетельство не смотрят- только на результаты экзамена. Если дальше учится по профилю то надо идти в ШАХТу при архе. Туда берут в любом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 18:15

Я ходила сначало в музыкалку, патом мой преподавтель уехала в Америку, пришлось идти в художку, т.к. с другими преподами отказывалась заниматься. Пареллельно ходила в таетралную студию и на компьютерную графику, во время было!!!
Итог, кругозор огромный, но жалею, что ничего так до конца и не довела! Художку тоже бросила, тяжело стало, особенно в старших классах! Театралку бросила по той же причине. Вот компьюреные курсы доходила, сертификаты валяются все-еще, кстати эти знания в жизни пригодились)
Кстати в художку и музыкалку ходила на Уралмаше (на Восстания, детская школи искусств), сейчас эта школа преобразовалась в гимназию Арт-этюд (это общеобразовательная школа с уклоном в творчество).

в Арт-этюде по-моему дико дорого? Нет? Просто тоже узнавала - цены мне озвучили нереальные, может, что-то изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы