Тема закрыта

Причина: 0

Где климат сходный со Средней Азией?

Нам врачи рекомендуют ребёнка вывезти в сухой климат,и чтоб арбузы,раньше такими климатическими курортами являлись Среднеазиатские республики,куда сейчас податься и чтоб с максимальным комфортом?

Арбузы так-та и в Астрахани ужо во всю растут... Важней-та чо: арбузы иле сухость климата?

Про Астрахань думала,арбузы там только в сентябре нормальные,была я там и есть люди оттуда-подтверждают.Важны оба фактора,так и лечили раньше почечников,надо чтоб почки выключились ,отдохнули,т.е чтоб всё через кожу выходило

А что в Среднюю Азию не хотите????

Страшно с ребёнком,вообще не представляю где -чего-кого.Ребёнок 1,7 всего

Могет в Эмираты? Там вроть и сухо и арбузы должны быть..))

О, может,про них не подумала.Спасибо.А Египет,кто знает,там какой климат?Израиль может?

Так, уже почти есть выбор :)
Про Ташкент тож узнавать буду,друг оттуда ,правда 10 леи как в Германии,но может контакты остались.Эх, где же наш СССР?

Конечно попробуйте Ташкент. Я сама там 8 лет жила. Там как в Турции. Но через турфирмы дороже. У меня знакомая ездила 2 года назад. Так их из аэропорта вез водитель и предлагал квартиру съемную чуть ли не за 1000 рублей в месяц. И предлагают прямо в аэропорту. Она пробыла 2 недели и из 3000 рублей потратила 1500 при этом ни в чем себе не отказывая. Там даже дешевле снять такси на день и ездить по достопримечательностям. Вы узнайте, не пожалеете. Город - сказка! Аквапарк там великолепный. Водохранилище Чарвакское, Чимганские горы с канатной дорогой. Ой, пишу, а у самой аж слезы навернулись - ностальгия!

Спасибо,попробую

На Иссыкуль можно. Там полно отстроили пансионатов. Дешево и очень хорошо

Мне кажется там не такой климат,или ошибаюсь?Хотя тож думала.

На Иссыккуле такой же климат.В Туркмению не советую,там летом до 50-ти бывает.У меня вся родня живет на юге Казахстана,когда там бываем накупаем машину арбуза и дыни за 300-400 руб и балдеем целый месяц.В течении 5-ти суток после приезда надо регистрацию пройти,иначе по возвращении на таможне будут проблемы.Сохраните билеты,а еще лучше скопируйте.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы