Инструкция к применению: экстрим по-русски :-)

дедушка
Екатеринбург

Вобщем рассказываю:
С понедельника в доме нет воды.
Сегодня-таки закончились чистые ползунки-распашонки, вывод: надо стирать!
Так как как лень родилась вперед меня, то руками я стирать разучилась на следующий день после того, как была куплена стиральная машина (даже за неделю до этого))))
Вобщем делюсь изобретением: Загружаете белье, засыпаете порошок, берете пятилитровую канистру с водой и заливаете ее туда же где порошок)))) (операцию по заливанию воды повторяете при каждом полоскании)
А поскольку стоять и ждать очередного залива воды мне тоже лениво, то машина отключается после пары минут безуспешного гудения насоса в попытке добыть себе хоть каплю из пустой трубы. Через пару часов я вспоминала про все это безобразие, бежала наливала и опять забывала... таким образом стирка, начавшаяся в 11-оо утра, закончилась аккурат к приходу мужа в 20-00 :-)))
Муж оценил мой нестандартный подход к проблеме, почти даже не крутил пальцем у виска))) а сказал, что если я теперь придумаю как стирать в стиралке не только без воды, но и без электричества - цены мне не будет)))

мама
Екатеринбург

Аня, суперр!! :clap:
Тока машина у тебя видать с вертикальной загрузкой, во фронтальную воду не зальешь :(

мама
Екатеринбург

Только машина моментом накроется!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

да-а-а-а... до такого бы не догадалась. :)

еще вариант: моя мама стирала белье ногами: в тазик воду, мыло, белье, и топтаться по нему. примерно так же полоскать, тока без мыла. а отжимать можно в машине, при отжиме воду добавлять не надо.

мама
Екатеринбург

а скоко литров воды ушло интересно? прополоскала нормально? скоко полосканий заливала? просто интересно, потому как когда а автомате то ниче этого не видно.

мама
Екатеринбург

Кенгуру

почему не видно? откройте инструкцию. там подробно написано сколько воды используется прикаждом из режимов.

белая сирень

ну вы даете :) честно, не догадалась бы так сделать

мама
Екатеринбург

да где ее взять инструкцию то, а тут живой опыт. может придет расскажет:-)

папа
Хмельницкий

Сирень ведь залила.. через лоток, куда порошок кладут. Хотя проще имхо было б просто через открытый люк

мама
Екатеринбург

:D :D :D
а у нас два года были напряги с горячей водой, так мы воду грели машиной-автоматом и купались (вода заливается, шланг сливной отключается и горячая вода бежит в ванну)... как-то небыло тогда в продаже водонагревателей (в середине 90х)....

папа
Екатеринбург

а еще можно пылесосом стирать
я сам не пробовал, но слышал, что можно
главное не забыть пылесос на выдувание поставить, а то он взорвется

мама
Екатеринбург

Я почему-то "Белую сирень" рядом с "по-русски" прочитала как "Экстрим по белорусски" и долго не могла врубиться и при чем же тут сябры:D

Екатеринбург

СУПЕР!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Вы не злоупотребляйте, машина воду использует в т.ч. для самоохлаждения, хотя я тоже так делала пару раз. )))))

мама
Екатеринбург

от ить, точно, значит и во фронтальную можно залить :) мдааа.....:)

дедушка
Екатеринбург

дак как через люк, у меня же не вертикальная загрузка

дедушка
Екатеринбург

ну не моментом точно, еще раз вчера так стирала, так что, народ, на два таких раза машины хватает))))) проверено электроникой)))

а из-за чего она накроется-то? даже чисто теоретически: я лью воду туда же, куда ее льет насос, в чем разница? когда я слышу работу насоса, то начинаю воду лить, когда он отрубается - я отрубаюсь))) дак в чем разница?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 02:20

дедушка
Екатеринбург

литров 7 на стирку и литров 7-8 на каждое полоскание (их 2, но можно было 3 поставить). прополоскала нормально, даже с кондиционером))) Машина Бош МАХХ4

дедушка
Екатеринбург

чего не придумаешь, чтобы лень оправдать)))) :P

Заречный

я на старой стиралке так часто делала - не накрылась:) Так что не боись:) Та стиралка все еще стирает, у других хозяев.

дедушка
Екатеринбург

обещаю, что когда воду включат, злоупотреблять перестану

Тема закрыта
Причина:
";