Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше взять потребительский кредит?

Подруга попросила выяснить где лучше всего взять в кредит т. 20-25, месяцев на 6? Где меньше всего выплаты и т.д.?
Проконсультируйте бывалые, сама я тоже ничего не знаю, т.к. не разу кредит не брали.

имхо всё-таки лучше - нигде :( как вариант - на работе взаймы или у знакомыхСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 22:24

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

+1
Уж не такая большая сумма

Да все понимаю, но не у кого просить. Тем более никто не даст, так что бы патом 6 месяцев назад по-частям их получать. Да молодые они совсем, парень один работает (пашет как лошадь), а девушка студентка. А отдохнуть-то очень хочется)

в северной казне , только там кредит от 30 000 на 1 год 14,4 процента на 2 года 16,6 помоему. Переплат нет , только 2 процента от суммы единоразовый платеж и усе никаких скрытых процентов и возмонжность кредит платить через банкоматы , через банк и по безналу удобно вообщим

!!!Angelll
только там кредит от 30 000

А до 30.000 дают?

!!!Angelll
в северной казне , только там кредит от 30 000

+1
или в сбербанке

тогда только не в русском стандарте :)

только не в русском стандарте

сто мульонов

тогда только не в русском стандарте

А почему? Поясните, если не сложно?)

no68
А почему? Поясните, если не сложно?)

:D , ну если в двух словах и попроще, то они не честно дают кредиты, всё выплатишь им, а всё равно должен останешься!

no68
А до 30.000 дают?

дают на карточку там без поручителей но и процент выше. а от 30 000 тыс. поручитель нужен будет

И еще вопросик, какие условия? Ну в смысле стаж работы, доход и.т.д. Просто парень в поисках большей выгоды с места на место скачет, даже и не знаю сколько у него стажу на последней работе, может месяца 4. Хотя на телефон ему дали кредит, но они его уже выплатили)

в Северной казне.

Хрюша
Ну в смысле стаж работы,

на последнем месте работы НЕ менее 6 месяцев .

nastya™
НЕ менее 6 месяцев .

да это точно условие не менее 6 месяцев

Хрюша
в Северной казне.

Это я поняла, скажу что бы сгоняли туда, по-узнавали. Спасибо!
А еще есть мнения какие-нибудь?)

nastya™
на последнем месте работы НЕ менее 6 месяцев .

в банке москвы например 6 - это для ипотеки, для потребительского - 3

Ага, т.е. не дадут??? Гм......А как же ему тогда на телефон дали? У него тогда тоже не было 6 мес???
Может в этот банк и обратиться, может там информация осталась)

no68
банке москвы

Ага, взяла на заметку)

Сами в казне 3 раза брали, правда суммы по больше. Всё пучком, хороший банк

no68
Может в этот банк и обратиться, может там информация осталась)

На телефон брали наверняка в Русском стандарте !
Там НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя брать потребительский кредит ! если не оооочень долго работать на кредит .
И НЕЛЬЗЯ их кредитную карту активировать!!!
Там грабительские проценты !

Уточнила. На телефон брали Хом Кредит, Какой-то новый московский банк. Она говорит, что там % большие!

no68
Хом Кредит

мне кажется почему-то что это типа русского стандарта что-то... могу ошибаться

В СКБ банке посмотрите, тоже выгодные условия.

Lorik
В СКБ банке посмотрите, тоже выгодные условия.

Там 13,9+2% комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы