залетела синичка

вчера через приоткрытое окно на балкон залетела синичка,полетала малехо по балкону,а потом я вышла и открыла окно пошире и она сама вылетела...к чему бы это, мож хто знает?

кормушки пора вешать

У меня тоже так на неделе залетала
В приметы предпочитаю не верить

Она же не домой залетела, а на балкон. У нас часто залетают, кот вечно у окошка нервничает.

sherri
к чему бы это, мож хто знает?

Холод на хвосте принесла. :)

Бармалей™
К птичьим какашкам на балконе

дык не успела она накакить то)улетела быстро

это ничего не значит, а во если ударится в окно, то плохо, у нас так на работе два раза ударялась, после этого два раза у сотрудницы похороны были.

oksi
это ничего не значит, а во если ударится в окно, то плохо, у нас так на работе два раза ударялась, после этого два раза у сотрудницы похороны были.

вы не знаете, как часто синица бьется в ваше окно в ваше отсутствие

oksi
после этого два раза у сотрудницы похороны были

%)
Вот нафига вы это написали?
Естественно, синица билась в окно, когда пути выхода (вылета) с застекленного балкона искала

Лау
вы не знаете, как часто синица бьется в ваше окно в ваше отсутствие

У нас синицы вообще с осени до весны на балконе тусят. :)
Кормушка там потому что с семечками.
Все в доме живы... все эти годы (подкармливаем лет 5-6 уже...)

sherri
залетела синичка

к рождению синичат

ждите новостей :)

oksi
у нас так на работе два раза ударялась, после этого два раза у сотрудницы похороны были.

синичка была в плаще с капюшоном и с косой в клюве?

У меня за последние три года об окно убились свиристель, снегирь и ударился воробей, т.е. птичьи похороны тоже были в наличии[IMG]s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 14:00

sherri
чему бы это, мож хто знает?

есть охота

Вея
У меня за последние три года об окно убились свиристель, снегирь и ударился воробей,

тараканы дохли после этого?

а у нас тоже как-то голубь сильно-сильно прям в окно ударился и еще бился :( наша родственница очень хорошая умерла... прям в этот день же :( :( :(

К нам на балкон тоже на прошлой недели эта зараза залетела на балкон и накакала на бельё.
Это я надеюсь к деньгам?

Та ещё...зараза
эта зараза

одни заразы... :t_0015:

Naturlich!
одни заразы...

Ога
Как,ну как, можно прилететь в гости и ..... нагадить на чистое бельё ;)

у мну кот (зззараза :angry: ) ,поймал птичку и съел-не успели мы её спасти :(

Сaш-ок
тараканы дохли после этого?

они, как раз, незадолго до этого ушли в крестовый поход

я
родственница очень хорошая умерла...

чудовищное совпадение и ничего больше :meet:

JH2006
зашла на кухню смотрю сидит на моей чашке чай пьёт они наглые да)) когда выходишь на балкон с пакетом семечек - досыпать в кормушку - бывает садятся на плечо или голову) мартышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы