мамы сыновей и дочек, есть разница?

обратила внимание недавно, что мамы, у которых растут сыновья, выглядят лучше, чем мамы дочек того же возраста. моложавее, стройнее, изящнее и как-то даже ярче. особенно у кого не 1 сын, а больше.. у кого полный комплект детей не считаются, они бывают всякие
сейчас конечно накидают тьму обратных примеров, я тоже их видела, но всеже :)
в этом есть какой-то сакральный смысл или мне просто такие женщины попадаются ?

Ну вы то конечно мама мальчика видимо

теперь я поняла, почему я бываю всякая , потому что

выхухоль
полный комплект детей

Просто мама
вы то конечно мама мальчика видимо

отнюдь! девочки, и не одной

выхухоль
в этом есть какой-то сакральный смысл или мне просто такие женщины попадаются ?

вам попадаются исключительно страшные мамы девочек. В этом сакральный смысл. :)

Оборотень Uma
вам попадаются исключительно страшные мамы девочек

да вот как раз они вроде бы и не страшные, интересные такие дамочки, но неухоженные какие-то
сама грешна этим же, каюсь

выхухоль
сама грешна этим же, каюсь

а что так? чем вы свою неухоженность себе объясняете? ;)

Оборотень Uma
чем вы свою неухоженность себе объясняете?

ленью, нехваткой времени, средств - отмазок масса

выхухоль
отмазок масса

а как эти отмазки связаны с полом ребенка? ;) или вам кажется, что девочки требуют к себе больше времени и внимания?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:37

ну не могу так утверждать... есть очень много знакомых ммамочек девочек и выглядят они оочень даже ухоженно и изящно :) Иду со своими маленьками дочками по улице-приятно посмотреть)
А еще можно залезу в Вашу темку и спрошу- за кем легче ухаживать в лялькин период-за сыном или за дочкой? мне почему-то кажется, что за девочкой тяжелее ухаживать в плане помыть, одеть, присажить позже начинать и пр.. или я не права? развейте сомнения %)

вообщем то этим вопросом не задавалась никогда..но сейчас ходим в садик-повспоминала..конечно же с утра вижу многих мам из своей группы..общаемся -парой слов перекидываемся...разницы не вижу:ИМХО-как выглядеть? запускать себя или нет?-это внутреннне побуждение и пол ребенка тут не при чем...а вот количество детей мне кажется играет роль..как не посмотрю..так мамы с двумя и больше детьми как то собранней..аккуратней -не то что поголовно -но заметно это...уж не знаю права ли я -но вот так кажется...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:38

Я много раз слышала, что девочки при рождении забирают красоту мамы и сама не раз обращала на это внимание, глядя на подруг и знакомых. Хотя пару исключений я всеже встретила

Kahgaroo
обращала на это внимание, глядя на подруг и знакомых

вот! значит всетаки не мне одной кажется

Считаю, то как выглядит мама, зависит исключительно от нее самой и ее желания следить за собой ;) ;) ;)

а я на мам девочек смотрю: она чаще бывают на каблуках в пальто и колготках) чинно гуляют)))

Все от женщины зависит! Я сейчас себя запустила немного из-за беременности. То ноги не дойдут до салона, то руки не дойдут до себя... Но, от пола ребенка не зависит. Наверное больше от его темперамента - у меня сын уж очень подвижный, и меня старается втянуть в игры, а мне сейчас тяжело носиться как сайгак по квартире, гоняя мяч или катая машинки. а сяду за себя взяться, тут же из рук выдираются пилочки, ножнички, лак пролит, а крем на полу!

фигня какая я мама девочки ;) и среди подруг у меня много разных мама девочек и мальчиков- вобще внешний вид никак не зависит от пола ребенка, а зависитот того - ухаживала ли мама, до того как стать мамой, за собой :) это либо есть, либо нет %)

выхухоль
обратила внимание недавно, что мамы, у которых растут сыновья, выглядят лучше, чем мамы дочек того же возраста. моложавее, стройнее, изящнее и как-то даже ярче. особенно у кого не 1 сын, а больше.. у кого полный комплект детей не считаются, они бывают всякие

фигня.
Я с рождением дочки, почти сразу снова начала носить каблуки, юбки. Хотя,конкретно у меня так сложилось, скорее, потому, что он первый ребенок, я весь первый год, как в каматозе. %) Смотрю фотки, прическа в основном- хвост, одежда джинсы, за очень редким исключением. Да я тоже старалась в парикмахерскую ходить, маникюр.
Но с дочкой все иначе, мне прямо вот хотелось хорошо выглядеть, да и времени на это было больше.
А, уже, сейчас, когда она подросла- это отельное удовольствие вместе в магазине что-то выбирать, наряжаться, обсуждать наши наряды.
От сына мне приятно комплименты получать.

Синица
вобще внешний вид никак не зависит от пола ребенка, а зависитот того - ухаживала ли мама, до того как стать мамой, за собой это либо есть, либо нет

да.

Kahgaroo
при рождении забирают красоту мамы

а если дочь на отца похожа?

выхухоль
да вот как раз они вроде бы и не страшные, интересные такие дамочки, но неухоженные какие-то

да Кристина Орбакайте , как мать двух сыновей- этому доказательство

МДО
да Кристина Орбакайте , как мать двух сыновей- этому доказательство

моим наблюдениям? да

выхухоль
у которых растут сыновья, выглядят лучше, чем мамы дочек того же возраста. моложавее, стройнее, изящнее и как-то даже ярче. особенно у кого не 1 сын, а больше

Не могу не согласиться да, мы такие, молодые и красивые...

Фигня. У моей мамы две девочки, у свекрови мальчики - мама выглядит лучше, хоть и старше. И активнее, и ноет меньше. У тетки еще два мальчика, вообще страшна.

выхухоль
обратила внимание недавно, что мамы, у которых растут сыновья, выглядят лучше, чем мамы дочек того же возраста. моложавее, стройнее, изящнее и как-то даже ярче.

моя мама всю жизнь наоборот говорила.

Да, согласна!!! А скоро еще красивей и ухоженней буду и собранней и аккуратней. Щас еще двоих парней рожу А я, дура, девочку хотела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы