Тема закрыта

Причина: 0

Война клонам!!!

кася попова
тут, меня с Каськой никто не путал?

Во чес слово, я один раз ну правда нечаянно: кто-то написал: "Что-то скучно, ни Каськи нет, ни чего-то там, типо того,что развлечь некому..." и я грешным делом на тебя подумала))

кася попова

Жжош!!!

Љва

гыы...а просто мамы нет :)..надо зарегить и требовать бабло со всех похожих:)

На оригинальность не претендую.

кася попова
девушка, успокойтесь, без году неделя на сайте, для меня что ямама, что я-мама - все пофик, кто вас различает то?

Неожиданно зло и невежливо %) И на долгожителя сайта тоже свою кандидатуру не выставляю.

кася попова
меня с Каськой никто не путал?

она сама, увидев тебя, поменяла ник :)

Ямама

я ж вам серьезно говорю, прикрывайте топ. Ща наслушаетесь..

Ямама
На оригинальность не претендую.

а на что претендуете?
чтоб все из моего списка ник сменили или что?%)
получается вы сами клон и есть

Ямама
И на долгожителя сайта тоже свою кандидатуру не выставляю

а похоже..

Да ладно... Если кому- то хочется упражняться в злословии, я не против. Но мне кажется. что спутать ник МамаМарины и ник Ямама довольно сложно %)

Ямама
Ямама

Љва
я-мама

Љва
мамаЯна

Љва
янина мама

Љва
я-мама!

как минимум

ЙАМАТЬ :D

Вам в оригинальности не откажешь. Говорю совершенно искренне. Первое, что мне бросилось в глаза на этом сайте - ваш ник "на реконструкции".

Tarzan™
ЙАМАТЬ

отличный вариант ника)) попробуйте

Ямама
ваш ник "на реконструкции".

о дак вы почти год уже тут:)

ЗЫ: инфу не смотрела

ЗЗЫ: да вы не обижайтесь:) просто ников похожих очень много и воевать в этом направлении не имеет смысла, если ники однокоренные

Благодарю всех. ))) Только я останусь при своем.

Ямама
Только я останусь при своем.

при этом?:D

Ямама
Че, слабо, подумать мозгом и выразить себя?

таки это тагда и к вам относица типа%)

Мне один учитель говорил: "Обижаются дураки, умные люди делают выводы". Я стараюсь следовать этому высказыванию. ))) Пойду-ка спать. Всем хороших снов. (Черт, смайлы умерли...)

сделайте себе аватор, чтоб вас не путали
сайт мамский, поэтому корень мама так популярен
а тарзану - ник мама -один из популярных у анонимов))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 11:37

Сделаю. Только найду специального человека. Техника в руках дикаря - кусок металлолома. :D

я уж подумала, кого клонировали понастоящему :)

Ура!!! Получилось!!!! Это была проба пера :D Теперь буду в поиске подходящего аватара.

Ямама
Ура!!! Получилось!!!! Это была проба пера

Ахренеть!!!

не одна я такая, подумавшая... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы