Тема закрыта

Причина: 0

Информационный террорзм (сам сегодня буду устраивать)

Ситуация такая..
Вчера прихожу домой в обед, висит записка от ИНфотека..типа выявленно незаконное поключение к тв сети вы все отключенны и типа еще раз и в глаз, включаю телик. .не показывает ничего.
Звонок в инфотек - оттуда божатся что все подключат...вечер 19.30..Жена хочет смотерть "Кадетов" звонит в антенную службу которая работает до 20.00.. от тад нас обвиняют что мы ничего не платили , что у них очередь на подключение и вообще что только они здесь и есть антенная служба, и ни гос каналов нифига на м не будет.

Хм... говорю я и иду в коридор(свой) и задумчиво смотрю на хаб инфотека который там лежит и моргает мне огоньками.. и думаю отключить не отключить за такое хамство?.. решил дать срок до завтра...седня прийду с работы если не включенно то без инета на выходные останутся порядка 10-15 человек в подъеде.. они не причем, но пусть мучают инфотек..

З.Ы. Кто подскажет телефон центральной антенной службы

Tarzan™
без инета на выходные останутся порядка 10-15 человек

угу, "бей других, чтоб свои боялись!"

Maxxus

ну...я наказываю компанию инфотек хаб который лежит у меня в коридоре (по договоренности со старым владельцем квартиры)

хм... есть у меня один знакомый, который вырубает инет всем в своем подъезде, когда ему надо закачку с рапиды настроить, а его не пускают :) но потом он его всем включает обратно. про себя скажу, что если б у меня в подъезде нашелся такой умелец и меня таким образом удаленно проадминистрировал - руки бы оторвала и вместо ног вставила (если бы нашла и догнать сумела:))

Гелла
руки бы оторвала и вместо ног вставила

ну, думается, аватар смог бы это сделать, на счет раз-два :)

Гелла

эээ тут большая разница..я то в УСИ..и к этому хабу никапельки не зацеплен:)

Чота запутал совсем %) Инфотек и антенная служба - одна и таже кантора?

Маргадон

инфотек это еще и кабельное телевиденье и они себе тихо аннтенную саботировали или как там, помехи создавали что бы народ к ним на кабельное шел

Tarzan™
я наказываю компанию инфотек хаб который лежит у меня в коридоре (по договоренности со старым владельцем квартиры)

а сообщить компании что держишь руку на рубильнике? Вдруг испугаются?

Фрея

угу..в обед позвоню сеня

У нас также инфотек мутил, когда долг на доме был - в электрощитках че-та отключал... Муж потом сам включал - мы платем, хрена ли за других страдать должны?

Фрея
Вдруг испугаются

угу, и отключат нафиг от кабельного :)

Tarzan™
помехи создавали что бы народ к ним на кабельное шел

Ну... у тебя сейчас ТВ от инфотека иле ты не ушел к ним?

Maxxus
угу, и отключат нафиг от кабельного :)

дык его и отключили... они вообще орезали антенный кабель на входе в квартиру похоже

Маргадон
у тебя сейчас ТВ от инфотека иле ты не ушел к ним?

х3... :)

Tarzan™
орезали антенный кабель на входе в квартиру

скорее, на входе в подъезд :)
или магистральный усилитель обесточили, как свич, который КТО_ТО седни вырубать собрался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы