Тема закрыта

Причина: 0

Снег кружится,летает,летает...

щас муж ходил машину ставить, пришлось

Лондон
откапывать

:D

А я виимо мазахистка:) Мне даже нравиться как-то. Пришла вот с работы, заварила чая, достала гитару из-за шкафа, сижу про дождь пою:)
Хотя летом такую погодку не надь

Сын мне вчера перед сном рассказывал про зимние забавы в садике (горка, лопатки...) и грустно так спросил: "Мам, а когда зима будет?" Я ему: "Скоро, сынок, только сначала лето, потом осень, а потом уж и зима", видимо, первые два пункта придется опустить. Зато с другой стороны, вышла на улицу сегодня - как дышится-то!!! Не то что при +30. %)

mamkaYanka
вышла на улицу сегодня - как дышится-то!!!

Ага, особено у нас в Первике, тут лучше с встроенным в нос воздухоочистителем ходить, и то тока через раз дышать))) а еще, млин, завод новый строить хотят %) тогда люди в темноте светиться будут наверное..

mamkaYanka
вышла на улицу сегодня - как дышится-то!!!

Айри
Мне даже нравится как-то

adelisha
карочи-ВСЯКАЯ ПОГОДА-БЛАГОДАТЬ!

+10000000000000000000000:)

А мне даже нравицца. Наливочки налила, выпила, согреалсь, проспала полдня :) Завтра планирую продолжить сие дело, благо, что на больничном :) А на улицу сааааафсем не хоцца Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 03:58

а мы вчера в очередной раз поглядели "послезавтра", нравится мне этот фильм. Впечатляет :)))) Особенно в такую погоду, главное как похоже то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы