Тема закрыта

Причина: 0

Снег кружится,летает,летает...

Как не гляну в окно....так в очередной раз апфигеваю))))))) Ну и погодка....веснаааааа.........

у меня слов цензурных нет.. ненавижу этот климат

Ледниковый период начался, а все - глобальное потепление-е-е-е :D :D

лето уже закончилось..... :D

Стакан портвейна
а все - глобальное потепление-е-е-е

кина "Послезавтра" в реале.. ;)

А июнь вроде обещают теплый.....чет не верится month.gismeteo.ru/forecast.php

не, ну тем 5 про погоду...я во всех пишу что яндекс нам обещает +26 в воскресенье, будет лето, будет! надоест еще жара...я помню как я в роддом приехала +15 было, а на другой день было +30...муж в шортиках под окном маячил. а я думала он перепил просто, что так вырядился...а потом месяц жара стояла, не знали как ребенка спасать от такой жары (окна все на юг были) карочи-ВСЯКАЯ ПОГОДА-БЛАГОДАТЬ! :)

две недели назад прогноз на уралвэбе смотрела, уже 10 или 11 числа обещали +26, видимо лето откладывается... либо прошло стороной.
Вчера папе звонила в Красноярский край, говорит что жара стоит +30, леса горят..... %)

ketcool
А июнь вроде обещают теплый.....

сегодня обещали 17 градусов)))) у них вообще норма в пределах 5 градусов ошибиться...но что бы тааак...разогнать синоптиков нафик!!!!

Стакан портвейна
Ледниковый период начался, а все - глобальное потепление-е-е-е

Глобальное потепление ожидается в выходные - +26 а в понедельник-вторник 29

Дождинка
Глобальное потепление ожидается в выходные - +26 а в понедельник-вторник 29

Регион уточните: Ебипет или Аналия?

Klarka
нам обещает +26 в воскресенье

Они знак перепутали, наверно минус 26 должно быть :D :D

ну ну шубы резво снимем и сразу в сарафаны :dance2:

Аз есмь ® Регион уточните: Ебипет или Аналия?

Аналия...адназначна

Стакан портвейна
Они знак перепутали

нее.. запятую забыли.. 2,6 2,9.... ;)

А я рыдать :( На улице синичка ютилась у паребрика, не летала, вся мокрая...Пришла домой, разрыдалась. Так жалко её стало, а домой не могу, дома котяра в однокомн. квартире, балкон не стеклёный.....Короче, взяла коробочку, тряпошек, салфеточек положила, семечек, кусочек сала и пошла. Подобрала её, в коробочку посадила. Поставила коробушку на крылечке, там снега нет, ветер не сильный :(

А у нас снег закончился... ;)

везет же!!! а у нас всё кружится, летает, летает

Мля, а5 пошёл...

BUZZY

:(

Утешаю себя тем, что в коробочке и с семками с сальцем ей будет лучше, чем просто на асфальте....У неё что-то с крылышком, видимо, она не летала..

BUZZY На улице синичка ютилась у паребрика, не летала, вся мокрая...

У нас за окном кормушка висит, уже второй год не снимаем. Приходим сегодня с работы домой, смотрю - синичка сидит под крышей, смотрит на снег и пищит, жалобно так. Съёжилась вся, замерзшая. Перышки отряхивает. Тоже жалко так птичек, сердце всегда сжимается

ketcool
Снег кружится,летает,летает...

А у меня другая песня поётся: "А снег идёт, а снег идёт..."

Лондон
"А снег идёт, а снег идёт..."

2 варианта: либо Глюкоза, либо старая песенка (не помню, кто поёт)...
а ещё Мистер Кредо "Снег летает, снег кружится..."

:)
у меня ребенка уже лопату приготовила завтра идти снег копать :D

BUZZY
Глюкоза

:dada:

Annet
у меня ребенка уже лопату приготовила

Мож нам тоже, машину откапывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы