Тема закрыта

Причина: 0

неторжественная регистрация брака

Кто регистрировался неторжественно?
Через какое время после подачи документов можно будет расписаться?

через такое же, как и при торжественной

беременным побыстрее могут назначить дату

Мы регистрировались.. ээ.. полуторжественно, вроде называлось. В четверг, с минимумом пафоса. дату через месяц. но у нас никаких особенных обстоятельств, кроме личного желания снизить уровень стресса не было))))

мы в четверг ходили, вроде как обычно...

а нас через неделю расписали

Если будующая супруга беременна, то могут и пораньше, но никак не в день подачи регистрации. Одна знакомая в таком положении, сказали, что только через месяц

adelisha
беременным побыстрее могут назначить дату

и тем, кто с дитями.
у Иннули спросите :) Они принесли подавать заявление втроем с дочей. А им говорят - ну что, послезавтра вас устроит?? Иннуля в осадок выпала :)))))

мышка норушка

а ребенка уже зарегистрировали? Моя подруга пришла с ГМ в ЗАГС дочь регистрировать, им там предложили сразу же штамп о браке поставить

Так в чём суть вопроса? Никакой проблемы нет. Приходишь, расписываешься, получаешь паспорта, сухое "поздравляю" служителей ЗАГСа... Пробовали, знаем)))

мышка норушка
Кто регистрировался неторжественно?

Мы. В загсе долго не могли поверить, что нам парикмахер и оркестр не нужен. :D Расписывались не в зале регистрации, а в кабинете у заведующей. В среду. 31 декабря.

Слушьте, мы регились неторжественно - ето 5 сек, и ничо ждать нинада.......

Мы ваще пришли мелкого регить ну и чтоб 2 раза не ходить, заявы заполнили и нас тут же расписали.

мы не побили рекорд машуки) мы подали и на след. день расписались)

15 лет назад, никакого торжества , приехали на запорожце впятером, раз раз и замужем :D

Rebeline

у нас примерно то же спросили.
пришли регистриросать ребенка (ребенку было уже 3 недели) (не женаты), а нам говорят: а зачем вам делать усыновление? давайте мы вас распишем и вы вместе со сведетельством о рождении получите и свидетельство о браке.

Мы тож регистрировались на следующий день после подачи заявления..... пришли, расписались, поцеловались и пошли...

в мае могут и черЕЗ день расписать, как нас)))

Смотря какой ЗАГС, видимо... Мы регистрировались 18 мая в прошлом году. Заявление подали в начале апреля. Но у меня такое ощущение, что нам дали время подумать, может все-таки торжественную))) Мне все понравилось. марш Мендельсона - был. Что-то там немного сказали.. А больше я бы не выдержала))) И так реветь собиралась)))

Rebeline

Я пришла, рассказываю. ЗАГС Ленинского района. Пришли подавать заявление 17 янваля сего года. Пришли с дитем, потому как оставить не с кем. Ну думали, что через месяц. Написали заявление - нас отправили к заведующей ЗАГСа, дату чтобы назначила. Мы удивились, но пошли. Заведующая спросила - ребенок общий? Тогда как вы насчет зарегистрироваться 19 января. Вот тут все пути к отступлению были отрезаны. :)

Ante
Смотря какой ЗАГС, видимо... Мы регистрировались 18 мая в прошлом году. Заявление подали в начале апреля.

уверяю вс, что если бы заявление подали 15 мая, тоже бы 18 зрегистрировлись в любом згсе))) у них май - не сезон. выбирай любой день)) мы хотели именно 13 мая, а все придумали 9 мая, (видимо под воздействием победного пива) тк что в первый же рабочий день пришли - нам объяснили, что есть некоторые формльности для скорой регистрации, муж написал себе справку с работы - что срочная долгая комндировка. и все. взамен получили штампы в паспорт и свидетельство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы