Тема закрыта

Причина: 0

хоккей!!!! НАШИ ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!

и пусть злорадствуют пеньки!!!

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 19:55

а чего у меня в телевизоре показывают? %O

по РТР

блин...у мужа заклинило, что на ЦТУ...а я не смотрю...
ох, дети...трое их у меня, за всеми глаз да глаз...

по программе на ЦТУ, а на самом деле по каналу "Россия"

н да.....как обычно.....продули :( :( :( :( :(

ketcool
как обычно.....

че за чушь?! наши прекрасно играли. поэтому ОБЫЧНО мы выигрывали!

как и следовало ожидать!!!! :( :(

Нинчик
поэтому ОБЫЧНО мы выигрывали!

Когда последний раз?

ketcool
Когда последний раз?

вы че? вы вообще игры смотрели? мы в совей группе и в матчах четверть-финала ни разу не проиграли. че вы гоните-то?

Нинчик
че за чушь?! наши прекрасно играли. поэтому ОБЫЧНО мы выигрывали!

Действительно. Вся игра была в зоне финов. просто не повезло.

mamaSVETA
как и следовало ожидать!!!!

ну и ожидания у вас. капец. тогда я вашего горя не понимаю, раз вы проигрыша и ожидали

ketcool
Когда последний раз?

в 1993 г, на олимпийских играх!!!! мы выйграли золото!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 19:44

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Наших сегодня просто неузнать!!!!! Да и играли они сильно "подбитым" составом - наверное из-за этого многое и не получалось!!!!!
морозова явно нехватало. А так же того настроя с каким играли до этого матча!((((

я говорила про этот чемпионат. а не про предыдущие. в течение этого чемпионата наши играли отлично. так что не понимаю вашего злорадства

игра конечно хороша..жаль что проиграли...Но зато все прошлые игры мы выигрывали!!!
а про финнов говорят, ребята -тормоза..ниче финские тормоза летают!!!

финны-лохиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!

Нинчик
я говорила про этот чемпионат. а не про предыдущие. в течение этого чемпионата наши играли отлично. так что не понимаю вашего злорадства

Напрасно Вы так. Я вот тоже чего-то подобного ожидал, если не в полуфинале, так в финале. Но злорадства нет ни капельки. Жалко ребят.

Дафайте сохранять олимпийское спокойствие :)
Наши перегорели. Нужно настраиваться отыгрывать каждый момент, а не настраиваться на победу адназначно. Эта зацикленность и подвела наших.
Вот бронзу наши вырвут. Не завидую я нашим противникам.

как я расстроена. Вся семья ходит и молчит, слов нет....а Играли очень даже неплохо. Хотя Морозова и правда не хватало. Дело случая......упустили шайбу...

Mr. Smith
Наши перегорели.

Не только. В одном турнире крайне сложно дважды выиграть у сильной команды. Потому, как раз, что команда сильная. Мы у финнов в Москве уже выигрывали.

Да при чём тут Морозов? КОМАНДА должна быть! Нельзя фсё строить на одном-двух игроках. Хохей - эт командная игра так то.

ну наши все равно молодцы!!!! хорошими темпами шли к финалу, жаль что не дошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы