Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужу на ДР?

Вроде 98го или 99го, наша горная академия, Сюткин Андрей, ну-ка спросите !!!

laura-s
Вроде 98го или 99го, наша горная академия, Сюткин Андрей, ну-ка спросите !!!

мой - 97го. говорит, не помнит...

Варварка Обновленная
а у меня к сожалению нет таких проблем, у моего четкий заказ: сшей мне защиту на ноги! (для фехтования)

везет вам :)

ну все равно - коллеги.Ваш по специальности работает?

нет, с компами.

а все таки может знакомы? Закиньте в личку ФИО, если не сочтете за наглость. Просто у него с инстика только 2 друга осталось.

спасибо, он как раз по аське только что вышел ко мне из командировки, щас тоже спрошу

еще про подарки?

нет, не знает,видимо на год позже учился :)

Ялю

да как сказать, это ж плотная очень ткань требуется, а все в ручную надо шить, да еще чтоб стежок 2-3 мм не превышал. В общем я уже в трауре...

еще про подарки варианты накидайте, плиз.

я бы тоже ещё варианты посмотрел... надо что-то боссу дарить...

бинокль - дарили боссу, он в восторге))) счас, грит, по вечерам за домом напротив наблюдает))))))))))))))))) Скока стоит - точно не знаю.

если курит - можно дорогие сигары или табак + машинку для верчения сигар. Или кальян задарить. кальян правда будет пользоваться популярностью только по праздникам (по личому опыту знаю). Стоит от 2000 + табаки до 1000.

подарите прикроватную карсивую вешалку для вещей: там плечики + пра стоек для брюк. (Я сам это буду на НГ дарить). в ЦУМ + во многих мебельных мгазинах, стоит около 3-4.

А боссу можно еще задарить дорогущее спиртное. Тлько потом не требовать его распивать вместе с вами)))))))))))))))))))))))))))))))))))

запонки, зонт, если машина есть что-нить туда

Крокодил
я бы тоже ещё варианты посмотрел... надо что-то боссу дарить...

Front
бинокль - дарили боссу, он в восторге

было :(

Front
если курит - можно дорогие сигары или табак + машинку для верчения сигар. Или кальян задарить. кальян правда будет пользоваться популярностью только по праздникам

было :( :(

Front
А боссу можно еще задарить дорогущее спиртное. Тлько потом не требовать его распивать вместе с вами

было :( :( :(

Ирик26
если машина есть что-нить туда

машины нет :( :( :( :(
Блин, какая, оказывается, проблема дарить подарки человеку , с которым прожил 7 лет!!!

У всех, как и у меня, тоже фантазия иссякла? :(

Ялю
А метеостанция где конкретно в цуме продается?

точно есть в М.видео и Техносиле (можно на сайте поглядеть), в Промэлектронике простенькие, дешевенькие

Метеостанция продается в ГУМе. Вход с улицы Вайнера (это ближе). поднимаетесь и поворачиваете направо проходите сувениры и сразу налево и прямо. Там найдете. Мой муж тоже геофизик закончил наш геологический.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 20:55

KuzMa

Неудобно как-то у всех геофизиков ФИО спрашивать... Ну может правда знакомы - в личку? Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы