Тема закрыта

Причина: 0

Hairagami хочецца. Как оно в использовании?

Думаю заказать что ли на день рыждения, а то этот хвостик уже заколебал :( Только вот наборчик недешевый, покупать закрыв глаза боязно. Кто пользовался/пользуется? Нравится? Быстро, просто, удобно?

Я когда-то давно пробовала аналоги. Сложно как-то самому с ним управиться. Да и большую шевелюру не держит. Так что ни разу и не использовала

Как в использовании не знаю, но они продаются в Парк Хаусе на 1 этаже

я только одну штуку покупала , ту что валик на голове скручивает в телемаге в сити центре- довольна.

у меня сестра купила дочери-подростку. сама ей делает))) племяшка б сама себе не навернула и половину. лично я бы купила только для валика штуковину.

para1
я только одну штуку покупала , ту что валик на голове скручивает в телемаге в сити центре- довольна.

:dada: я ребёнке кручу, держится хорошо.

Девушки, про чо речь-та хоть, просвятите? %) :) :)

Маргадон
Девушки, про чо речь-та хоть, просвятите

про заколки и банты

Маргадон
Девушки, про чо речь-та хоть, просвятите?

Про фиговинку, чтоб такие причёски делать...

Танита

Хрюша

Спасиба)
А чо, извиняюсь, название у них такое тада дурацкое? Они не такие как все?

Маргадон
А чо, извиняюсь, название у них такое тада дурацкое?

дык как у всего, что в телемагазинах продаёцца... Хотя, подозреваю, что в названии есть слово "волосы"и , возможно, оно как-то переводицца и имеет смысл.

Хрюша
подозреваю, что в названии есть слово "волосы"и , возможно, оно как-то переводицца и имеет смысл

Типа, как ори-гами (искусство складывания фигурок из бумаги), тут в переводе получается волосы-гами (то же самое, только из волос)
Наборы они, конечно, фигово комплектуют. Из всего набора мне две трети заколок и приспособлений нафик не нужны, а отдельно продается не все и бывает что нет в магазине :(

para1
я только одну штуку покупала

а чего там его по отдельности что ли продают? Я все на Весенние кольца смотрю (2 спиральки которые)

Изумрудная лоза
а чего там его по отдельности что ли продают?

да ( ту штуку которая валик делает ) про Весеннии кольца не знаю

пробовала, удобно :)

Изумрудная лоза
Весенние кольца

в рекламном буклетике нарисовано что продают отдельно и их тоже.

para1
ту штуку которая валик делает

есть что-то похожее, называется твистер, в любом киоске с заколками, от 50 р, можно попробоавать такой...У насти есть, держит супер

Подарили родители в прошлом году этот набор. Ничего сейчас уже делаю быстро и всё получается, хотя в первое время не получалось сделать так как хотелось. Но есть маленький совет если у вас длинные волосы (у меня 77см) то заплетать их тяжелее, и не все заколки выдерживают :D! Думаю купить стоит, я не пожалела!(Рита 13лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы