Тема закрыта

Причина: 0

А правда что был выброс?

Говорят, чот в Екатеринбурге на днях был какой-то выброс и многим вчера плохо было от этого. Кто-нибудь знает?

twinkle
многим вчера плохо было от

другого

twinkle
многим вчера плохо было

от огромного количества выпитого спиртного :D

Я позавчера, когда гуляла с пупсом, чуть не уснула прям на улице. Еле ноги домой подняла. И муж также

MamaNiki
Я позавчера, когда гуляла с пупсом, чуть не уснула прям на улице. Еле ноги домой подняла. И муж также

воот.. подобное многие говорят и еще головная боль....а я себя чувствовала как-будто отравилась... интоксикация организма прям какая - то

ага голова болела на взрыв , и давление поднялось у меня не с того не ссяго, а у многих знакомых почемуто сосуды на глазах полопались

twinkle
а я себя чувствовала как-будто отравилась... интоксикация организма прям какая - то

Во-во.. И это тоже было. До сих пор остаточные явления

Сдобная булочка
ага голова болела на взрыв , и давление поднялось у меня не с того не ссяго, а у многих знакомых почемуто сосуды на глазах полопались

ет всё не от каких-то там выбросов, а от прыгающего атмосферного давления ;) у мня тож вчера "глаз лопнул"...

тоже сильно болела голова, у меня, мужа и мамы

twinkle
головная боль....а я себя чувствовала как-будто отравилась... интоксикация организма прям какая - то

Я практически всегда так себя чувствую в Первике, а после строительства нового завода, представляю что будет, люди, наверное, в темноте светиться будут((

twinkle
еще головная боль....а я себя чувствовала как-будто отравилась...

вот и я так же, голова прямо раскалывалась...

и вообще я в эти выбросы не верю :) если какой хим выброс, то там всё серьёзнее, а не обострение грипов, головных болей и прыгающих давлений, ИМХО ;)

Зубная Фея™
и вообще я в эти выбросы не верю если какой хим выброс, то там всё серьёзнее, а не обострение грипов, головных болей и прыгающих давлений, ИМХО

ятоже атк думаю..

Зубная Фея™
если какой хим выброс, то там всё серьёзнее, а не обострение грипов, головных болей и прыгающих давлений, ИМХО

а вы расскажит это нашим деткам, у которых аллергический бронхит после выбросов обостряется.. дикий кашель и ты пы.

Rada
аллергический бронхит после выбросов обостряется.. дикий кашель и ты пы.

вот это я и называю по-серьёзнее!

Зубная Фея™
вот это я и называю по-серьёзнее!

аааа, но извините)) :)
а еще постоянное бессилие, я не знаю, как тут люди постоянно живут..Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 19:02

А я то на погоду свои и мужины недомогания списала :shock: а тут вон оно что

Токсикоз это

NaDuSha
мужины недомогания

PapaNiki
Токсикоз это

это что-то новенькое.... последствия экологии?!
вы это на собственном опыте?! ;)

Rada
а вы расскажит это нашим деткам, у которых аллергический бронхит после выбросов обостряется

вот вот :(
у меня доча третий день кашляет - признаков простуды не наблюдается никаких

Бронза

у нас в Первике без ингалятора мало кто обходится((( своего малыша я ингаляциями с беродуалом лечила..

PapaNiki
Токсикоз это

Rada
последствия экологии

:D это последствия употребления чего-то не того и в большом количестве ;)

они постоянно бывают:
ежели детей косит не понятная болезнь, состоящая из навязчивого кашля, поноса, рвоты - значит, опять загадили небо

нифигасе!!!!!я вчера себя перематерила уже, думаю че за черт?! сплю ан ходу и все тут, а потом кашлять начала, думаю ну вот простыла начала антибиотики сразу, сеня вроде нен кашляю так как вчера....

что за выброс то??? куда чего?!

есть такое понятие - городская легенда. ну, типа крокодилов в канализации.
по-моему, выбросы - это и есть легенда. миф. выброс в одном конкретно взятом микрорайоне от одного конкретно взятого предприятия - да. возможно.
но чтобы весь город накрыло... ну вы что. это нереально, если только не что-нибудь экстренное типа мегавзрыва, условно говоря, всего химмаша. да хотя бы даже с учетом розы ветров и ландшафта ебурга - не может такого быть, чтобы все сразу чахнуть начали.
это психосоматика голимая идет, когда каждый начинает у себя находить соответствующие симптомы.

не веста
по-моему, выбросы - это и есть легенда. миф

не скажи у меня знакомая в химлаборатори фсб работает - выбросы есть и очень агрессивные, и часто :(

не веста
выброс в одном конкретно взятом микрорайоне от одного конкретно взятого предприятия - да. возможно.

• ветер = свалился весь город, разве не так у нас обычно бывает?
    а вообще, 20 летней давности взрыв на сортировке, тогда аналитики пресказывали уральцам, в будущем обострение бронхо-легочных заболеваний, не сейчас ли это мы наблюдаемСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы