Тема закрыта

Причина: 0

безобразия в парке

В Зеленой роще манъяки вообще обычное дело

Katie
уже вроде на форуме выкладывала...

Прикрепленные файлы:

57.gif (27.3 Kb)

:D

Katie
Зеленой роще манъяки

ну фсе тепереча у меня есть инструкция: останавица и поржать, да и так тепереча буду эту картинку вспомнить, веселье обеспечено:)))

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
они вроде не пристают ни к кому

хорошая вещь память плохое вычёркивает а почитала сейчас и вспомнила : попался мне такой дяденька в детстве (лет мне 10 наверно было) в лифт со мной сел и достал ЭТО :shock: и бежать некуда а он козёл "Потрогай девочка " и за руку хватает. Благо на 5 этаж ехала. Лифт открылся и я махом домой. Не успела потрогать Предстваляете какой стрес для детской психики. Родителям естественно ничего не сказала. До сих пор с мужиками езжу в лифтах руки в кулак, чтобы сразу бить если чего вдруг

У меня в районе (Буревестник) несколько лет назад мужик ходил и приставал к детям. Подойдет, пойдет так рядышком: Погода сегодня хорошая. В школу идешь? А заработать хочешь?
У меня братик как-то шел по улице, так он к нему пристал. Брат спросил как именно заработать. Мужик говорит честно и откровенно. что ему, мол, нвдо чтобы кто-то ему минет сделал за деньги. И даже сумму назвал. Сейчас этот тип, вроде, уже не ходит тут. Хотя, не знаю. Мы с братом уже не дети и к нам ему приставать не в кайф.

Risha
я как-то (тоже весной) шла по узкому тротуару, рядом с которым были припаркованы машины, и в одной неплохой машинке с тонированными стеклами было открыто окно, и на сиденье сидел молодой парень и наяривал, т.е. все это было сделано специально, чтобы все его видели, а не увидеть это было сложно ....

Ой, а я не так давно на улице А. Барбюса рядом с нашей институтской общагой видела машину. Там вот тоже сидит нечто и... Там еще дет. сад напротив. Детки гуляют.

ну вот, все похихикали, да и только. а может действительно вызывать милицию или психушку? ведь в той же Зел. Роще дети гуляют, возраст разный и мамы молодые....вот. блин, уроды эти , маньяки потенциальные....

Дохтура грят что трясунчики-писюнчики безобидны. Настояшшые насильники ничем не трясут...

они постоянно весной в роще гуляют, главное не пугаться

Я еще мелкая была и мы жили у бабушки на Чапаева. Гулять в рощу ходили. Бабушка всегда маме говорила: "Не ходите туда, там маньяки всякие ходят. Мужики голые". В общем-то лет 18-19 уже прошло, а место своего "обитания" подобного рода типы не поменяли.

Мамулька двоих
ну вот, все похихикали, да и только. а может действительно вызывать милицию или психушку? ведь в той же Зел. Роще дети гуляют, возраст разный и мамы молодые....вот. блин, уроды эти , маньяки потенциальные....

и прада чета вроде смешно а счас гуляли, припозднились темнеет...думаю щас как выскочит...

:shock: :(

Девочки, мы живем рядом с Зеленой Рощей, часто там гуляем, почти каждый день в бассейн ходили раньше, теперь 2 раза в неделю, но не встречали таких типов. Слава Богу, конечно! Теперь буду опасаться, а я все хочу, чтоб деть сам начал ходить, без меня.

много их таких еще под окнами роддомов шатаются, мы когда в паталогии в омм лежали с девчонками они через день приходили...

енюшка

оригинально, зачем им роддом? %)

Мы живем на берегу реки рядом с ж/д институтом и гуляем в этом парке, так прошлым летом был случай: гуляли мы тогда еще в колясочке я брала с собой книжку , сижу значит читаю, просто подняла глаза и увидала прям перед собой, за кустиком мужика, ну думаю загорает, а он без штанов... Я хватаю коляску и бежать, ушла в другой конец сада и встретила там одну мамочку и все рассказала оборачиваемся с ней в ту сторону и видим ентого дядьку за деревом иопять без штанов, она не растерялась как я и позвонила мужу. Муж пришел быстро и накостылял тому дядьке, после этого мы его больше невидели.

Я когда в ОММ лежала на сохранении, постоянно таких наблюдали. зима была, они под окошком свистнут, беременные дамочки выглядывают, они ... достают и трясут... причем один ходил постоянно, приличный такой, лет 30-35, в дубленке не дешевой... а в послеродовой когда лежала ( там первый этаж), там вообще ужасть.. девочки медсестры уже всех в лицо знали Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 10:34

енюшка
много их таких еще под окнами роддомов шатаются

точно, точно нам их в 27 р/д лицезреть доводилось, причем стоят под окнами родовой, уроды.

интересно а ктонить этих трясунов в реальной жисти узнавал? ну там смотрела из окошка роддома, выписались и хопа сосед в новой квартире это он и есть?

МаRI
отстать боялась, вдруг попадется не такой что тока размахивает

:D :D
А я в парке бегаю и там тоже встречаются такие кадры.

припоминаю уроки физ-ры в техникуме...Все кроссы на 5 сдавали-как встанет на лыжню со своим богатством :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы