Тема закрыта

Причина: 0

безобразия в парке

гуляла счас с ребенышем по зеленой роще, ну ладно, людисвиньи после вчерашнего все завалено мусором вокруг лавочек...но млин, меня доканал мужик, стоит себе тихонечко под сосной посреди парка и...нет, я тоже думала чт ов туалет, но нет совсем длаже, и так гордо своей штукой размахивает, а штука и ниче особеного,неужели ему никто ниче не говорит? я хотела, но заметила чт оон на меня уставился и каааак активно начнет...думаю счас пока я ему говорю он уже и закончит и скажет ниче не было...мне противна:(

сми

веснаааааааа

надо туда ментов послать, а то в друг этот нездоровый товарищ к детям пристовать начнёт

Zer Гуч ...
веснаааааааа

ага.. извращенцы активизировались

NaDuSha
надо туда ментов послать, а то в друг этот нездоровый товарищ к детям пристовать начнёт

точна

Ой да они там со времен моего студенчества пачками ходят.
На физре мы старались не отставать от толпы, а то обязательно какой-нибудь из-за дерева помашет. Я иной раз тока поэтому по физре кросс сдавала, т.к. отстать боялась, вдруг попадется не такой что тока размахивает

NaDuSha
надо туда ментов послать

он поди уж раз пять закончит пока приедут...так бы мужик какой поздоровее по ходу ему по морде дал, или была б я с большой собакой сказала б"откуси"....

Писюна бояцца - в парк не ходить :)

ага, и у ж.д института в парке такие же отморозки водятся (( мне пару раз попались, так на работу страшно ходить стало, дорога как раз там пролегала

МаRI
Я иной раз тока поэтому по физре кросс сдавала, т.к. отстать боялась, вдруг попадется не такой что тока размахивает

Бодрая Белка(MIRenok)
так бы мужик какой поздоровее по ходу ему по морде дал, или была б я с большой собакой сказала б"откуси"....

мне иногда в трамвае подобные особи попадались. все хотела вилочку достать... чтоб эту сосисочку наколоть...

Полный абзац сколько больных развелось...
Это кстати по поводу обсуждаемой несколько дней темы про прогулки ребёнка одного: отпускать или нет? НЕЕЕЕТ 100%

менты ответят, что он ничего плохого не сделал, когда сделает сообщите, в парке ЦПКиО их до фига, ребёнка одного отпустить непьзя....уроды они моралбные, тут по Щорса идем из поликлиники, идёт тело руки в карманах, из кармана каким то образом сбоку достаёт свое оружие и начинает им пользоваться, вот побьёшь такого и потом отвечай....

А я как-то (тоже весной) шла по узкому тротуару, рядом с которым были припаркованы машины, и в одной неплохой машинке с тонированными стеклами было открыто окно, и на сиденье сидел молодой парень и наяривал, т.е. все это было сделано специально, чтобы все его видели, а не увидеть это было сложно ....

Katie
все хотела вилочку достать... чтоб эту сосисочку наколоть...

йа, йа, баварский сасиска ист гут!!! :)

Слушайте, а если не в милицию на таких жаловаться, а в дурку? Это ведь их клиентура

самое бе что он же не на облачка пялица а прям на тебя...и идешь такой весь из себя обьект...а если в морду, то почему сразу отвечать, пусть еще докажет что ниче не сделал, могет он на меня нападал...размахивал и бежал....

Помню в детскую библиотеку такой козел приходил,дверь в читальный зал стеклянная,встанет напротив и распахивает пальто,а там...знакомые грили видели не раз там его, блин есть же уроды а

MamaNiki
жаловаться, а в дурку

хошая мысля:) у нас есть дужерный психозаборник?:)

Бодрая Белка(MIRenok)
а если в морду, то почему сразу отвечать, пусть еще докажет что ниче не сделал, могет он на меня нападал...размахивал и бежал

не, надо самим на него нападать :) с криком "ух какой мужчинка!!! я тебя хочу!!!"

Katie
с криком "ух какой мужчинка!!! я тебя хочу!!!"

А потом он на вас заявы строчить начнёт, что вы в его личную интимную жизнь вторгаетесь и настрой весь сбиваете... Хе-хе-хе

Katie

а если он согласица?!я луче предложу мужу с такими крикоми побегать за извращенцем...а муж у меня страшный,на киллера похож, и када вечером с щеном гуляет в этом парке то у него огромная цепь в руках(от бездомных стай) во ти посмотрим быстро ли извращенец побегает:)

уже вроде на форуме выкладывала...

Бодрая Белка(MIRenok)

вот смотрите картинку и учитесь. И не сопли размазывайте а просто в след.раз как увидели - громко ему "эй, извращенец, спрячь свою пипетку, смешно смотреть...!" :)
Ох как они гасяца от такова...весь кураж сразу улетает в никуда :)

NaDuSha
к детям пристовать начнёт

они вроде не пристают ни к кому, такие мужчины. только дразнятся :D

помню дааа, зелёная роща - высат, часто там гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы