Нужна помощь хорошему человеку

ап

up

желающие помочь могут связаться с тарзаном и получить подробные инструкции:)

Народ, скажите, а этот Денис - был ли про него сюжет на 4 канале или там был др Денис?:)

Zara
а этот Денис - был ли про него сюжет на 4 канале или там был др Денис?

точно знаю, что 4-ка собиралась делать сюжет
последних новостей не знаю

у него еще волосы такие длинные и глаза кариа...

Денис возвращаются
Ездили вместе с Шарль Латеном (кто с е1 знает), прогнозы оптимистичные операция насколко я понял назначается на сентябрь..

Люди с ОАК планируют устраивать встречу
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Всем спасибо.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

В назначеное время мы приехали в Институт, там нас уже ждали и спрашивали, приехали ли мы, профессор оказался очень интелегентным человеком и с большим пониманием отнеся к моей проблеме и попросил секретаря в 14 часов собрать консилиум лучших умов института, на консилиум мы тоже приехали в назначеное время и пошли на консилиум, консилиум прошел очень ответствено и так же с пониманием, посмотрели меня все врачи и говорили, кто что может сделать, и в итоге остановились на одном варианте, и уже знаю какой врач будет делать операцию, он Доктор медицинских наук, очень такой шустрый врач, тоже произвел хорошое впечетление, операцию, они назначили на начало сентября, когда этот врач выйдит из отпуска. Когда Шарль пошел к секретарю для оформление бумаг и т.д., и при вопросе на счет скока все стоит, нам сказали, все будет бесплатно, что институт напишет письмо в наше министерство, чтоб те выделили квоту на операцию.
Вообщем нам в Питере очень везло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы