Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто из Перми или кто хорошо знает город?

расскажите плиз как от вокзала добрать до ул. Трамвайная, 14
ну и вообще- в Перми на чем удобнее и быстрее передвигаться и что там посмотреть интересного?

Гелла оттуда (поедешь сделай ее фотку ню для меня)

я из Перми) не знаю где Трамвайная 14) дайте ориентир какой нибудь)

Jil
дайте ориентир какой нибудь)

сказали что это Парковый мкр. Если я правильно поняла.

Еще в разынх источниках то улицу Трамвайной называют, то переулком.. как бы не запутаться..
Там должны быть либо базы либо склады
2 Тарзан. Я про Геллу помню, что она из Перми. Но насчет фотог сам с ней договаривайся )))) если разрешит - сделаимСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 09:58

Я не из самой Перми, но часто там бываю. Если вам нужно добираться с ж/д вокзала, то помоему в ту сторону идет трамвай №3, 4. Это в сторону маргаринового завода. Но лучше спросите у пермяков))

Надо еще или уже разобралась? Могу дать телефон, кто может ответить на твои вопросы:)

спасип, частично разобралась ) 2 стрелки уже забито. Осталось разве что рекомендации по достопримечательностям получить - будет время чтобыбыло где погулять

Туряша
Это в сторону маргаринового завода

Маргариновый завод %) Прикольно.

Ирина, я тут :)
На улицу Трамвайную 14 (это Парковый) можно доехать на автобусе №14 с остановки Попова до Пожарского или Желябова (лучше у кондуктора спросить). Или в Центрального рынка со стороны ул. Пушкина на 74 м автобусе, или со стороны Шоссе Космонавтов на 30м автобусе. Трамвай туда ходит № 3 но как на нем добираться не знаю :) я на этих железяках редко езжу :) еще есть наверно Газельки из центра на Парковый но их я тоже не знаю

Маргадон
Маргариновый завод Прикольно.

ну у нас тоже самое называет "Жирик" ))
лана, погляжу на славный город Пермь, потом отчитаюсь

Упс, пока вспоминала дорогу оказалось что уже без меня все решилось :)

спасибо, Лен!
я тут просто думаю - на паравозе ехать или машиной.. ПОка решила сгонять паравозом, а то машину жааалко.
А до маргаринового завода действительноходит трамвай номер 3 )
так что думаю разберусь) темболее мне уже все объяснили.
Лучше скажи - куда можно у вас погулять и что посмотреть, пока время свободное будет?

Ирбиc
ПОка решила сгонять паравозом, а то машину жааалко.

Дорогоа до Перми препоганная! Проше упасть на полочку в "Пермь-Приобье" вечерком, а утром уже в Перми. Или на "Демидовском" также. И выспешся и машина целее будет!

kolibelka
Проше упасть на полочку в "Пермь-Приобье

говно поезд и едет долго. электричка за 5-40 доезжает.

Бумс
электричка за 5-40 доезжает.

ога, может и так. Только выезжает она отсюда в 4 вечера, где-то в 21.30 уже в Перми.. и чем мне там делать ночью??
а на приобье - нормаль.ЛОжишься тут на полочку спать в 23 часа, а в 6.50 утра уже на вокзале.. И"свежа как майская роза- на переговоры!"

мммм.... погуляааать..... я уж и забыла..... как это делается :)
ну смотря чего ты увидеть желаешь :) а так-то у нас вроде все в центре. на въезде в город после Камского моста начинается ул. Попова - условный центр города :) стоя спиной к реке между Коммунистической и Ленина слева от тебя краевая администрация, справа Драмтеатр :) кругом в пределах 10 минт пешего хода всякие торгово-развлекательные заведения -Айсберг, Пирамида, Колизей, Мирабелла, ЦУМ, 7 Пятниц... на Центральный рынок соваться не рекомендую, потому что его второе название - Колхозный :) ну и смотреть там нефик :)
тут же недалеко Речной вокзал и вокзал Пермь-1. можно сходить на набережную, правда там сейчас тоже не очень интересно... городской пляж тебя вряд ли заинтересует в мае :)
можно сходить поглядеть на оперный театр, там сквер красивый, обычно гуляет много народу. от Попова туда на любом трамвае доедешь, три остановки. ну или пешочком, тогда минут 10-15. там исторический центр Перми. Примерно тут же, выше Речного вокзала - Краеведческий музей, Художественная галерея и рядом зоопарк :)
в общм, экскурсовод из меня дохленький :) если что-то конкретное рассказывать - это я могу :) а так мысли путаются в показаниях :)

Бумс
электричка за 5-40 доезжает.

+1 значительно удобнее, чем этот Пермь-Приобье.

Ирбиc
Лучше скажи - куда можно у вас погулять и что посмотреть, пока время свободное будет?

На набережную сходить, к драмтеатру сгонять, прогуляться по компросу. :)

Ирбиc
21.30

22.35.

меня давно занимает вопрос - что такое Пермь1 и Пермь2
ведь паравоз приезжает на П2..Далеко ли это от собственно центра?
ну и когда то давно слышала легенду о супер-пупер мексиканской фастфуднице, где дают зачотные бурритос. Правда?

Ирбиc
что такое Пермь1 и Пермь2

пермь 2 это вокзал на который тебя паровоз привезет. Пермь первая тебя не интересует :) от Перми Второй до центра несколько минут на трамвае или автобусом №1 или 100, все по 8 рублей :) трамвай тебя повезет на Попова, а автобусы через Универсам на Рынок. это все центр :) ну короче минут 10. кстати, можно прямо с Перми Второй вроде на Парковый ехать %) тока я чо-та не помню, на чем.... у нас неавно тут реформы были, все автобусные номера нафик поменяли жутко неудобно ориентироваться, если в какие-то районы редко ездишь

Ирбиc
ну и когда то давно слышала легенду о супер-пупер мексиканской фастфуднице, где дают зачотные бурритос. Правда?

вот этого не знаю :) ибо такие заведения реко посещаю :) но могу поинтересовацо

в перми продают настоящий ручной шоколад. у нас нет и не будет никогда такого.

Бумс
настоящий ручной шоколад.

можно поподробнее?

где-то в районе цума. на тероне.ру подробно про это есть.

Бумс

пошла на терон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы