Тема закрыта

Причина: 0

салют

Суперский салют был! :clap: Тоже сначала думали что зря по такой погоде притащились, да ещё и с детями, но потом разошелся!!! Красотища!!! :)
ЗЫ: были у Динамо :)

а чего у вас там с погодой то?

Lapka
а чего у вас там с погодой то?

жопа

Lapka

Дожжит.Причём не слабо.Хотя,в общем-то,нехолодно,+8 сейчас и ветра нет.

Дождь такой мелкий, но не слабый нифига.Был. аккурат во время салюта.

мерррзость)

да, в центре чот ваще седня праздника не создали, а литературный квартал ваще закрыт
на Уралмаше цельный день праздник на площади и салют нормальный был, надо было туда сразу пойди, чот мы не ожидали, что так неподготовлено пройдет праздник в городе

офф, но а я люблю дожжжь...
как-то сразу дома так уютно: торшер, телек, кошка, доча спит и муж ворчит)))))) а за окошком кап-кап-кап...

Нормальная погодка:) Ну и что что моросит, мы к жд институту ходили, там толпень народу, все орут и свистят, радовались в полную силищу! Я реально с детьми открыла для себя салют, доча в восторге, и мелкий первые три-четыре залпа напрягался, зато потом смотрел не отрываясь, "ы-s@ говорил в особенно удавшиеся моменты:) молодежь жжет костры, влюбляется, бибикает вон под окнами:) Красота:)

Katana
к жд институту

Мы туда каждый год на шашлы 9 мая ходим,а в этом году погода распугала компанию.Но мы с сыном и соседским мальчиком были у ОДО.Видно не так,чтобы замечательно,но в общем-то нормально,зато народу было чуть-чуть.И потом без толпы спокойненько до дому дотопали.

кася попова
на крышу 12-этажки забрались, и так кричали, так радовались)) Нынешняя молодежь так не умеет(((

тока что с крыши
так что, действительно

Лиcа
не надо ляля)))))

по моим наблюдениям - салют 9 мая хуже чем на день города. Почему то на день города денег на салют не жалеют %)

Tanika
по моим наблюдениям - салют 9 мая хуже чем на день города. Почему то на день города денег на салют не жалеют

А какие салюты на свадьбах бывают... нам все видно ;)

Меня очень трансляция расстроила по 41 каналу - там действительно такое впечатление, что все залпы токо красные были - оператор на самых интересных местах делал максимальное приближение и в итоге салют размазывался по экрану - вот тут уж я уся из ругалась, он токо пару залпов дал посмотреть нормально, без всяких дурацких эфектов и приближения:( А так сначала конечно солют был жиденький, с очень большими перерывами,а под конец разошелся - прикольненько так.... токо вот оператора с 41 канала на мыло надо

гм... я салют не смотрела. но... наскок я знаю 9-го мая салют не для красоты. это скорее залпы... память... главное не цвет, а звук.
(могу и ошибаться, но отношение к салюту в честь дня Победы у меня именно такое)

а мы салют из окна видели - понравилось

Танита
Че правда, а фотка есть, покажите а?

есть, прикреплчю

вот она

мне пишут что ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы