Тема закрыта

Причина: 0

салют

да...салют какой-то в этот раз был....прямо скажем не ахти. Сначала: красно-зеленый, потом залено-желтый, а затем желто-красный. И так пару десятков раз. И ничего. Никаких других не было. Вот скажите нафиг было такой салют устраивать? Таким отстойнным салютом все только испортили. На денб города и то, салют лучше был чем сейчас. Уж лучше ваще никакого салюта устраивать не надо было

да вообще 9 мая сегодня не ахти((((((
ни парада техники ни погоды ни настроения(((((

а у нас вроде и телик приличный, а так показали, что будто только красные огни и все, а туда мы не поехали, холодно и противно на улице

нуу, насчет совсем никакого- я думаю, Вы переборщили :)
уж пусть лучше ТАКОЙ, чем совсем НИКАКОГО

а вот на НГ были салюты - эт ДААА....

Hilfик
салют какой-то в этот раз был

почему "был"? сейчас в "прямом кажут"

Hilfик
Таким отстойнным салютом все только испортили.

не в салюте дело то....

Hilfик
Таким отстойнным салютом все только испортили

у меня муж у окна стоит, цитирую - УАУ! ОХ! ОБА! УА!%)
а мне чета не интересено совсем....

Так салют вроде не кончился еще:) Дома сижу, не смотрю, но слышу, что бабахает вовсю

ну я из дома наблюдаю, на площади я живу. По-моему вообще не о чем. И 9 мая какое-то не такое. И погода плохая. Одним словом не удалась

Танита

у вас малышка на аваторе так на мою сестры похожа. Прям как две капли воды

заметила такую картину, каждый год пишут одно и тоже: салют был ацтойный :D

а вообще, я щас сидела с мамой и вспоминала, как раньше, сидишь дома а с улицы только и слышно: "УРААААААА!!!", а последние годы не слышно что то (((
толи народ уже "зажравшийся" у нас, и все повидавший, то ли молодежь без запала пошла.
Я вон помню в 2000 году мы своей компанией на крышу 12-этажки забрались, и так кричали, так радовались)) Нынешняя молодежь так не умеет(((

кася попова
"УРААААААА!!!", а последние годы не слышно что то (((

у меня орут) и орут мои соседи из окон)

кася попова
Нынешняя молодежь так не умеет(((

не надо ляля)))))

Лиcа
не надо ляля)))))

а примеры?)

Лиcа
у меня орут) и орут мои соседи из окон)

а у меня блин тишина)))

ОН ТАКОЙ был только начала - потом разошелся!!!!!

Ой, не увидела, что уже есть эта тема... я там фотки выложила.

кася попова
заметила такую картину, каждый год пишут одно и тоже: салют был ацтойный

подтверждаею! и после НГ тоже пишут: фууууу, фигняяя!!!!

кася попова
Я вон помню в 2000 году мы своей компанией на крышу 12-этажки забрались, и так кричали, так радовались)) Нынешняя молодежь так не умеет(((

чето тут вчера писали. мол как не стыдно на салюте орать))))) все наверное испугались)

Lusha
Ой, не увидела, что уже есть эта тема... я там фотки выложила.

думаю, ничего страшного!
спасибо

Hilfик

Че правда, а фотка есть, покажите а? А то все спрашивают, на кого это она у нас похожа, а оказывается на вашу сестру :D

Indigo
в метро с ребенком через 2!!!!! часа после салюта так расплющили,

только из таких соображений и не езжу туда с детьми на метро, только на машине, поэтому седня дома

Lapka
чето тут вчера писали. мол как не стыдно на салюте орать)))))

блин, не видела. Орала Ура!!!!!! и все такое Не знаю, у миня видно с детства рефлекс, на уралмашевской площади вечно салют с трансляцией был : За победу, дорогие товарищи, ура!!! - и толпа в ответ: Ура-а-а-а-а- и салют бабах-бах - бах. Раз десять пятнадцать по одиночным залпами усе. И щастья былооооо.
Мы даж седня подьехали, дождь, из машины вылазить не охота, смотрим через стекло - не то нифига. Выскочили, добежали чтоб над головой бабахало, поорали -кайф такой

Да классный был салют, вы чего.были всякие, до концанадо было смареть. Я-в полном восторге.Дажа фиолЭтовый был.
Мы и Ура орали. и прыгали с супругом напару.Под зонтиком.День победы - великий праздник.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 23:33

да нормальный салют :)
сначала, действительно, скучный был, половина народа свалила, а тут-то все и началось :D
я сама поорать на салюте не любитель, а вот ребенка моя поддалась общему настроению и все уговаривала меня покричать с ней за компанию, да погромче %) пришлось поучаствовать :)

а я с балкона кричала))))))) тоже прониклась доносившимися с улицы криками))

сча чет как-то стыдно взрослая вроде тетка...

Не знаю как в центре, а на Уралмаше - зашибись!!! Пуляли долго и со смаком, да и концерт был великолепный!! Так, что... УРА Газпрому! (нынешнему хозяину Уралмашзавода)) )))

ооо))) про газпром - хорошая новость))))

Galka
Да классный был салют, вы чего.были всякие, до концанадо было смареть

:dada: Сначала тоже уже домой развернулись,а потом-вау-вау!Так красивенно было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы