Тема закрыта

Причина: 0

Евровидение-2007

Lapka
у русланы были этнические мотивы. а тут обычная попса...

так я слов не понимай...я на слух...а РУслановская у меня часто поется...

ну не знаю... по мне так вазе разные. но обе агресивные)

а у Русланы первый альбомчик неплохой весь))))

экс-Ермолаевна
а РУслановская у меня часто поется...

а в серебре чет тоже не нахожу руслановских оттенков...

Front
не нахожу руслановских оттенков...

там скорее Фадеевские напевы

а мне нра Серебровская песенка с которой они выступать собрались)) Чем то на Мэисон Авеню смахивает)) Но Руслана точно близко рядом не валялась... Смогли бы они еще выступить уверенно с ней...
ЗЫ. Но болеть буду за Сердючку)) Я думаю они от него там просто ошизеют)) И начнется легендарное шествие Сердючки по миру.... Мотив заводно - раз, выглядит просто сногсшибательно - два, уверен в себе на сцене как никто - три, славянский колорит - четыре! Бомба!! Телевизора тока у меня нету, я б посмотрела с удовольствием финал!!! :(

13:59 | ИА REGNUM

Верку Сердючку обещали выгнать с «Евровидения» за слова «Russia, goodbye»

На конкурсе «Евровидение-2007», который сегодня, 10 мая, стартует в столице Финляндии Хельсинки, уже разразился скандал. Дисквалификацией пригрозили конкурсанту от Украины Андрею Данилке.

Причиной стал текст песни Верки Сердючки, который прозвучал на репетиции. В официально представленном на конкурс тексте заявлены слова «Lasha Tumbai», однако при исполнении некоторые услышали слова «Russia, goodbye».

Отметим, что по правилам конкурсанты не имеют права при выступлении отклоняться от официально заявленного текста. Напомним, что сегодня, 10 мая проходит полуфинал конкурса «Евровидение-2007». На нем из представителей 28 стран выберут 10, которые 12 мая будут бороться за победу в финале.

Гостья из прошлого

Значит завтра, с утра, мы в новостях уже узнаем кто в финал попал?

в телепрограмме написано 11 мая полуфинал, 12 финал

10.05.2007 11:44 | "Новые известия"
"Что касается российской девичьей группы "Серебро", пока она воспринимается в Хельсинки довольно вяло, светясь на пресс-конференциях в отраженном свете Сердючки и признаваясь ей в любви. Самой группы никто не видел и не слышал до того, как было объявлено об ее участии в конкурсе. А дебют на широкой публике, состоявшийся в эфире российского MTV, вышел малоубедительным: девушки пели под фонограмму, причем под фонограмму одного из ремиксов своей песни, а одна из солисток во время выступления упала со сцены."
Прочитала и ужаснулась
:megashock:

MarLap

Пипец... как бы нам вообще пройти на следующий год с певичками этими

Вот все претенденты на победу в полуфинале - части клипов и песни. www.kp.ru/eurovision/29.html Послушала "Серебро".. не в восторге... Делаю ставки, что не выше 6 места будетСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 23:44

Elpis
что не выше 6 места будет

с конца

предпоследнее :D

На конкурсе "Евровидения" В Хельсинки определился состав финалистов

Фото: NewsProm.Ru

Фото: Молодежь Эстонии
Напомним, что сегодня в Хельсинки в 21:00 по местному времени начнется полуфинал Евровидения-2007, а финал пройдет в то же время 12 мая. // Подробности.ua 10.05.07 23:01

По прогнозам букмекеров, Россия займет шестое место после Украины, Сербии, Белоруссии, Швеции и Швейцарии. // Сити-FM 10.05.07 17:40

Европейские букмекеры называют главными фаворитами песенного конкурса "Евровидение-2007" Сербию, Швецию и Белоруссию, сообщила в четверг люксембургская газета "Тагеблатт". // Газета по-украински 10.05.07 13:05

Беларусь на конкурсе представляет певец Дмитрий Колдун, победитель последней "Фабрики звезд", Швецию - группа The Ark, Сербию - Мария Шерифович с песней "Молитва". // Украинская правда 10.05.07 13:02

Парень отбивается, ему на подмогу спешит помощница и подружка Ирина, а бедный Киркоров уже всерьез думает о том, чтобы спрятать "национальное достояние" на какой-нибудь секретной вилле за городом. // Московский комсомолец 10.05.07 13:37

Ставлю на Колдуна.

А мне вчера болгары понравились.

У наших 3 место :clap:
И это очень хорошо!!!

А Сердючка - второе)) Это - еще лучше)))

Конкурс Евровидение - эт вообще то конкурс песни......Моя афигевать над Сердючкой - содержательная и оригинальная песня..... в ковычках естессна......Сербия действительно МОЛОДЦЫ!!!!! Ну и наши девушки не подкачали!!!!!!!!!

Лондон
г-жа Темникова является также лучшей подругой дочери одного из руководителей Первого канала

и и подругой продюсера наверно...в анальном таком смысле

ketcool
Моя афигевать над Сердючкой - содержательная и оригинальная песня

вот когда то и малевича не поняли(

Смотрю Евровидение 2007 на DVD в записи.
Почему практически все исполнители в ЧЕРНОМ!!!
действет как-то угнетающе...
а в целом неплохо - интересно
Я думала Серебро выше 10-го не поднимется. Так что молодцы

Lapka
вот когда то и малевича не поняли(

Неравноценное сравнение.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы