Тема закрыта

Причина: 0

пятка чешется, попа устала (так, чиста пофлудить)

Nol'ka
Я хочу, а то 52 кг при росте 173 - это уже не газель, скорее дохлая корова.

Попробуй начинать день с небольшой (хотябы) порции овсянной каши. Можно заправить её малиновым или абрикосовым вареньем... Мне удалось немного "приобрести форму" именно таким способом.

А в общем шашлычков хочеца!!!!!!!! Ой как хочеца!!!!!

Jil
кефир и яблоки

kolibelka
шашлычков

все хочу!!! :)

kolibelka
А в общем шашлычков хочеца!!!!!!!! Ой как хочеца!!!!!

аналогично, но нам блин никуда даже не выехать, мы с дочей обе болеем и сидим дома уже который день безвылазно, обидно

а у меня такой флудерский вопрос - Кто-нибудь занет, когда у нас уже будет нормальная погода? А?

это, в окно то выгляни, оторвись от компа - солнышко светит:)

обещали на этой жуе неделе потепление

Метелица
когда у нас уже будет нормальная погода? А?

грят 12 мая начнется лето :)

kolibelka
овсянной каши

kolibelka
абрикосовым вареньем

давайте все :)

вчера на 4 дня вперед смотрела обещали +12+16 но дожди

Leda
солнышко светит

так я знаю, что светит, а ветер ледянной

Leda
так ... может возьмешь двух

Это мне? А ты про фей будешь, значит, читать и клубнику моченую лопать?!!! :D

да я в приницпе готова мальчика кому-нить предложить:)
лучше канеч если возьмет кто-нить не из моего межсобоя:)

а кушаем мы бруснику, чувствуем разницу:)

Nol'ka
Не поверишь - каждый день ем. Прибавки в весе - ноль, зато чуть что - на минус с удовольствием

Верю, у самой такая проблемма. Я еле еле набрала весу.
Но у меня это этапами: то никак не набираются, хоть жру как лошадь, а порой бывает как начнет меня распирать в разные стороны, я и не ем ничего, а все-равно полнею. Слава богу второе редко случаеца, чащще худею

Leda
а кушаем мы бруснику

слушай, даже не заметила, думала брусника, писала клубника. Потому как думаю о ней... ээээх, в шампанском :love:
Могу забрать твоего Тосю в любой другой день, но ток не сегодня :(, пусть бы с Максом науку постигали. Жду свекровку

:) а я даж сегодня поработать успела....сейчас пришла домой....сижу....думаю....мож поесть?
а ну ее еду....пойду ка я в ю-маму!

СапфиРёна®
а я даж сегодня поработать успела....

А у меня день ккакой-то халявный. Уж скоро и домой пойдем.
А кто вчера ходил с радиофаком на митинг?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 15:53

поговори с ней о сексе(С, Мальчишник):) С попой в смысле, пусть потерпит:) МОя тож устала и стекла так на стуле ,вот валяюс. Работа стала спокойная - банк. день закончился. сча буду бумажками шуршать:)ПРрррррибираться.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы