Мужчина няня - реально? + результаты опроса

Кружинская-в-танце
Мужчина няня - реально?

реально, но очень дорого (главный мой ответ)

Надо сказать большое спасибо Вашим родителям за Вас!Я за-чи-та-лась,какая должно быть у Вас гармоничная семья,если Вы живёте по таким канонам! Пошла я за простынёй, поплачу...

Шик
Надо сказать большое спасибо Вашим родителям за Вас!Я за-чи-та-лась,какая должно быть у Вас гармоничная семья,если Вы живёте по таким канонам! Пошла я за простынёй, поплачу...

Хм. Вы так написали, что я не пойму, пошутили или всерьез...

Всегда думала, что чувство зависти меня стороной обошло,в хорошем смысле за Вас рада! Про простыню,так это про себя. В остальном полностью с Вами согласна.

Шик

Тогда человеческое спасибо.

зато честно
извините, у меня реакция на тему "няня-мужчина" (особенно для малышей) - педофилические наклонности

да уж приходят такие мысли в голову...тем более когда слышал случаи :( :(

думаю мужчину-няню еще тяжее отыскать чем женщину-няню...её то еще нужно постараться найти....чтобы полностью подходила ребенку....печально....мужччина обяз. считаю должен участвовать в воспитании ребенка ...хоть это девочка...хоть мальчик :) :)

зато честно
извините, у меня реакция на тему "няня-мужчина" (особенно для малышей) - педофилические наклонности

а на мужчин - педиаторов у вас такая же реакция?)

у нас няня -мужична, дедушка,сопровождающий. Забирает сына из школы, отводит на секции, или домой. Общаються,разговаривают, деть от него пишит,что вобщем то и взаимно ;) я довольна.

• мужской пример в окружении это для пацана реальный + ;)

знакомый работал гувернером, к нему очередь стояла. Сейчас уже на пенсии глубокой и не занимается этим. Глубокоуважаемый мной дядька, поэтому к понятию гувернер-мужчина отношусь нормально. Хотя это единственный жизненный пример. Учитель мужчина воспринимаю лучше чем учитель-женщина. У нас классный рукводитель был мужчина - просто золотой человек. Своей дочери такого преподавателя могу только пожелать.

У моего племянника в детском саду был воспитатель мужчина :)

у нас папа (иногда ) легко справляется с этой ролью
ему детей запросто друзья оставляют,
и возит везде, и развлекает, и кормит, и переодевает

Рыся
у нас няня -мужична, дедушка,сопровождающий. Забирает сына из школы, отводит на секции, или домой. Общаються,разговаривают, деть от него пишит,что вобщем то и взаимно я довольна.

• мужской пример в окружении это для пацана реальный +

:) :)

papуля
ему детей запросто друзья оставляют,
и возит везде, и развлекает, и кормит, и переодевает

:) :) повезло вам с мужем...папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы