Тема закрыта

Причина: 0

Загадка. Была одна, а теперь много :)

Чудо

боян, недавно было, но ответ не помню :)

25?

нет

три?

Загадка на логику :)

Чудо

Я знаю, но писать не буду, ну.. чтобы погадали - подумали :)

Прально!

Они договорились, что часовой будет называть число, а проходящие количество букв в этом числе.

:D ещё!

Собрался Илья-Муромец на бой со Змеем Горынычем, трехглавым и треххвостым.

• Вот тебе меч-кладенец - говорит ему баба Яга. - Одним ударом ты можешь срубить либо одну голову, либо две головы, либо один хвост, либо два хвоста... Но запомни: срубишь один хвост - два вырастут, срубишь два хвоста - голова вырастет, срубишь голову - голова вырастет, срубишь две головы - ничего не вырастет...

За сколько ударов Илья-Муромец может срубить Змею горынычу все его головы и хвосты с учетом его возможностей к регенерации?...[/

Вошли в раж! :)

Тест для российских бизнесменов (Задорнов):

Какую прибыль вы получите, если продадите в Китай две баржи с калошами, в обмен на телефонную линию, которую установите в купленном колхозе на сумму взятую взятую с помощью взятки, размером в цену проданного в Голландию полотна 40метров*60 км. "Буденный у постели больного Горького со своей конницей"?

1) хвост 2) хвост 3) хвост 4) два хвоста 5) два хвоста 6) два хвоста 7) две головы 8) две головы 9) две головы

у меня Змей получился бессмертный :D

1) Хвост
2) 2 хвоста
3) 2 хвоста
4) 2 головы
5) 2 головы
6) голова
7) 2 головы.

И.о.ника

у меня быстрее :) А зачем превые 2 раза по одному хвосту рубить?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:56

подсказка - за четуре шага! Ну Ваши предложения......

а такая нра?

прибыли нет?

так не выйдет, голову отрубаем - она снова вырастает

lyolyka™

ага, так не получится :)

вот еще
а четуре шага

:shock: у меня только за 8 получилось

как за восемь?

И.о.ника так не выйдет, голову отрубаем - она снова вырастает

Ну да, 2 раза по 2 хвоста это 2 головы плюсом к трем начальным - всего пять. А надо 6, чтобы три раза по 2 головы, поетому одын раз рубим одну голову. Все получаецца :)

так написано же - одну голову рубим - одна вырастает

lyolyka™
рубим одну голову. Все получаецца :)

не-а! т.к. рубишь 1 голову - вырастает всего 1 голова, а не 2! так что не получается, в итоге всего 1 голова, которую можно до посинения рубить и рубить

аха, поняла - одно головы не хватаит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы