Тема закрыта

Причина: 0

Загадка. Была одна, а теперь много :)

У девушки умерла мать. На похоронах матери она познакомилась с мужчиной, с которым раньше была незнакома. Девушка влюбилась с первого взгляда Она была уверенна, что это мужчина её мечты! К несчастью, она не спросила ни его полного имени, ни его номера телефона. Она не могла его найти. Через несколько дней, девушка убила свою сестру.

Вопрос: Какова была мотивация девушки в убийстве своей сестры?

Кто знает.... ну не пишите сразу ответ.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 23:56

Сестра сделала операцию по превращению в мужчину её мечты)))))

Ну что-то, где-то я такое уже слышала, да.... и разгадку говорили.. забыль... ГОВОРИТЕ ЫНТЫРЕСНА ВЕДЬ!!!!!! :)

Kingsy
мужчина её мечты

снова придёт на похороны?

фууууууу какая страшная загадка
не знаю права или нет
но для того, чтобы мужик приперся на похороны сестры

мужик на кладбище работает. очевидно же

сестра мужчинку отбила?

Нинчик
мужик на кладбище работает. очевидно же

клевая версия

Olisan
снова придёт на похороны?

угу, наверное :)

Нинчик

неее... могла бы и так просто погулять с ходить))) на чужие похороны))

Типа логическая задачка? У меня с логикой плохо, но с чего девушка взяла, что мужик придёт на похороны её сестры, если она убила сестру с этой целью? %)

Ну говорите отгадку очень интересно я уже всех дома озадачила :clap:

а зачем убивать сестру ,если

Нинчик
мужик на кладбище работает ?

hromka
могла бы и так просто погулять с ходить))) на чужие похороны))

%)

Так, написали загадка.. БЫСТРО разгадали...
где ответ-то!!!! аууу
пишите черным по зеленому!

"ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше."
Нашла в инете %)

Ответ в студию :dada: :dada: :dada: :meet: :meet: :meet: :meet:

Ну, теперь ясно, кто у нас тут потенциальные убийцы :shock: :D

Ясно. А может еще кто захадки каки знат? Интересно мозга напрячь и подумать:) Поразгадывать-тО! :)
в студию! загадкиии!!!!

Ага, фсе верно, тока я из книженции советсткой это взяла, а не из инета :)

Чудо

ээээ..... ну так не очень интересно, если вы все отгадки будете в инете смотреть и здесь писать :(

ну енто ещё раз доказывает моё мнение что психологических теорий тьма, а психов не меньше))

Ну, так вы бы всё равно написали потом, а так у людёв больше терпения не было или вы потенциальных убийц таким способом вычисляли? Больше не буду ответы писать, давайте ещё загадки

Так ниже уже выложила еще одну :) Их у меня многааааа

уууууууу... всем бояцааа

Вот вам загадка:
Партизан сидит в засаде и наблюдает за вражеским КПП. Идёт один солдат, часовой ему говорит: "Двадцать два", солдат твечает: "Одиннадцать", часовой его пропускает. Идёт следующий солдат. Часовой ему говорит: "Двадцать шесть", солдат отвечает: "Тринадцать". Партизан всё понял, подошёл к КПП, часовой ему говорит: "Сто", тот отвечает: "Пятьдесят", и часовой его убил. Что должен был ответить партизан, чтобы пройти КПП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы