Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ездил дикарём на море?))

КunjаRаni
мечта всё же есть

пусть она воплотиться в реальность ;) отдых нужен, я это поняла, даже отдыхая с 8-9 месячным ребенком ;)
если надумаешь могу дать явки, пароли в Вардане
а вообще я за тихий отдых без гамона от дискотек и баров, город и так осточертел, вот там само то
но в принципе поплясать есть где, там сейчас и на пляже есть кафешки с диско, и в жилом квартале...выбор за вами ;)

Гаечка* могу дать явки, пароли в Вардане

класс!! былоб здорово!!Только вот где ето))?? я первый раз слышу))
Мнеб тоже от города отдохнуть хотелось канеш...но не совсем в глуши))

КunjаRаni

перед Лоо, с поезда выходить в Лоо, и потом на чем нитиь ехать ло Вардане. Мне пляж больше понравился в Вардане чем с другой стороны Сочи

Гаечка*
в маленьких городках развлечений нет практически

да ну сейчас везде развлечения есть, кафешки-плясульки

КunjаRаni
или как правильно , ЖРАТЬ

да жрать захочите, один-два дня поголодаете и захотите домашней пищщи..В основном кафе с кавказской кухней, очень быстро она приедается (хотя сама ее люблю, но как она мне в Абхазии надоела).

Новичок
перед Лоо, с поезда выходить в Лоо, и потом на чем нитиь ехать ло Вардане. Мне пляж больше понравился в Вардане чем с другой стороны Сочи

мне кажется чем мотаться по поселкам с чумоданами, на машинах, попутках и т.д. лучше останавливаться там где остановки поезда есть. Удобнее!

Козюлька

мы когда дикарями ездили, нас раз ваще один молодой армянин пригласил к себе в гостиницу еще в поезде, высадил нас в Сочи(хотя ваще то мы ехали до Адлера), и на машине отвез в гостиницу, но так как нам там не оч понравилось, то он нас отвез к своему другу, там нам оч понавилось и мы там и остались. Было здорово, эх где мой молодые годы :)))

Новичок
и на машине отвез в гостиницу, но так как нам там не оч понравилось

к сожалению вот этот момент очень часто встречается..
У нас женщина с работы рассказывала, как их тоже у поезда подкараулили, отвезли якобы в приличное жилье..не понравилось, увезли второе жилье смотреть, еще хуже..повезли в третье жилье..Там вообще цирк с конями..две смежные комнаты..дальняя заселена тремя или четырьмя таджиками, а проходная комната должна была достаться моей знакомой...Она от отчаяния вообще прям там на месте разрыдалась и истерить начала...думала что вообще никогда не найдет жилье приличное.. ну после этого ее сразу в нормальное доставили...Это было на Украине..

Козюлька

нет нам то тогда оч повезло. А первый дом нам не понравился даж честно гря не помню почему, думаю мы просто не хотели в первый попавшийся :))) но зато второй, обалдеть :))) а хозяева так ваще душки :)))) если бы поехали в Адлер то тока к ним :)))

ездила в 2003 году в Сочи. до этого была только заграницей . Ездила на поезде дикарем. Остановились в Сочи, сразу какие-то армяне подошли предложили показать жилье, в первом варианте (так-то 4 часа утра, спят люди-хозяева) была жутко маленькая комната и огромные южные тараканы, меня прям чуть не вырвало тут же, во втором варианте хозяева так и не смогли проснуться и дверь открыть, а в третьем все зачудительно было, новые постройки, кухня, ванна, туалет все цивильно, че-то рублей 400 по-моему стоил 2-х местный номер. Но по впечатлениям, кто-то здесь про 15 долааров за сутки говорил на Украине - по мне уж лучче за теже 15 долларов в Турции отдыхать и чтобы голова не болела ни о чем. Не понравилось мне в Соче-Адлере-Хосте и тыпы. все совдеповское еще, разваливающееся... никогда не забуду как в Адлере в "курятнике" (курортный городок) в гостинице какой-та крутой мне сделали педикюр МУЖСКИМ БРИТВЕННЫМ СТАНКОМ за 350 рэ, а прическу ваще НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЗА 3 ЧАСА ( у меня день варенья был и друзья в кабаке ждали,я рыдала там) мля. я в шоке до сих пор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы