Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ездил дикарём на море?))

Думала сегодня думала...не знаю хочется летом отдохнуть поехать одной...ну может с подругой какой В общем сама не знаю хочу или нет...хочется куда-нибудь за бугор...но с финансами не получится скорее всего, а в Турцию не хочу..совсем совсем)) А вот слышала что на наших курортах ежели дикарём ехать то типа можно и не очень дорого отдохнуть....и с толком)))) Можно было б канеш в тур агентство обратиться,только вот надо заранее, а вдруг я не поеду....в общем хочу узнать, а кто ездит дикарями..вот вдруг решил и раз и поехал)))) %) :D и вообще на какую сумму надо расчитывать хоть примерно...на дикарское проживание))))))

хоть помечтаю об отдыхе))))

да дикарем уже большая часть населения отдохнула...Покупаете билеты (поезд, самолет) приезжаете на место, ищите таблички (сдается жилье), посмотрели если понравилось заселились. Минус в таких случаях что готовить вам надо будет самим (хотя есть хозяева которые готовят, но это за дополнительную плату).

а как с билетиками летом?? сложновато наверное... а то я не уверена что заранее покупать буду..вдруг мне взбрендит и я соберусь на следующий же день)))) %)
ну и цены...хоть рпимерненькие)))

Ну смотря куда вы примерно хотите, тут на форуме столько тем про это. Билеты на поезд брать надо за два месяца вроде (или за сорок дней) чет забыла уже.. Легче достать билеты на июнь и сентябрь. Август-июль самые забитые курорты, много народы и цены на все выше, в том числе и на проживание. Цены сложно сказать, колышутся от 120 рублей в сутки с человека, это у частников сдающих жилье.

Козюлька Билеты на поезд брать надо за два месяца вроде (или за сорок дней) чет забыла уже

ндя....перспективки не очень радужные((я ж не могу щас решить никак...и ехать куда тоже не знаю ещё)))и вообще поеду ли... %) короче говоря всё ясно со мной)))))))))) :D :D

мы каждое лето ездили дикарями и билеты поккупли незадолго до отъезда...последний раз с подругой ездили дикарями, прибыли на место, обошли сутра пораньше несколько пансионатов-баз отдыха и устроились в один из них, очень удобно, и сервис и питание и по цене не дорого вышло...правда было это пару лет назад пока я еще не замужем была...когда одной проще сорваться было и поехать не заморачиваясь

Пимба очень удобно, и сервис и питание и по цене не дорого вышло..

ну вот ето уже больше радует))))мож всё таки и стоит попробовать...

Пимба поехать не заморачиваясь

вот ето и хочу...экспериментик поставить))))

Питаться можно и в кафешках, а не самим готовить. Сроду сами ниче не готовили на отдыхе.

Эврика*

мы будучи бездетными тож ездили дикарями, а так как собирались спонтано, то покупали билеты за неделю :))) питались тож в кафешках, но иногда так хотелось че нить домашнего, вот тогда и готовили :))). В этот раз заказали гостиницу через инет, минуя наше агенство, думаю выйдет все равно подороже чем дикарем, но едем с ребенком первый раз поэтому заранее заказали

Новичок но едем с ребенком первый раз поэтому заранее заказали

да уж...с ребёнком надо всё планировать...я вот не рискнула наверное авантюрно ехать, а я без детей хочу рискнуть)))))
Да и честно говоря готовить не хотелось бы...кафешки наверное вариант не плохой...да и кажется что не очень то кушать будет хотеться)) думаю так :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 19:37

Новичок
питались тож в кафешках, но иногда так хотелось че нить домашнего, вот тогда и готовили

Нам видимо с кафешками везло, там очень вкусно готовили, по домашнему:)

КunjаRаni

ага, чет по началу есть не хотелось, даже хозяин гостиницы все грил что я чет похудела за неделю, но в итоге вернулась домой толстенькой :))))))

поделитесь пожалуйста куда вы ездили поконкретней, а то у меня кроме Анапы и Сочи с Адлером ничего в голову не идёт))
%) %)

Эврика*
Нам видимо с кафешками везло

Мы вот тоже питались в кафешках,где типа столовой-всё вкусно,по-домашнему и почти даром.Про билеты знаю,что действительно проблематично вот так просто пойти и купить билет на поезд,но всегда бывает резерв-как просиь будете,так и билеты найдётся.Сама так покупала за неделю-пришлось нажимать на кассира.На самолёт,по-моему,проще.Но,канеш,дороже...А с жильём вообще проблем нет-выбор огромный!

КunjаRаni

мы отдыхали в Вардане и в Адлере, но не в самом, а в курортном городке

Козюлька
на поезд брать надо за два месяца вроде

Так-то за 45 дней и то, как правило не очень хорошие места достануться. Обычно много мест уже сразу бронируется теми же агенствами. А вот за пару дней можно взять хороший билет :) Не всегда, правда. Мы почти каждый год с родителями дикарями ездили много много лет.
Обычно к вам сразу же на перроне подходят и начинают предлагать жильё. Можно поступить по-другому. Вещи в камеру хранения, сама на пляж. По дороге заходить в каждый дом (там на каждом доме вывески- сдаю комнаты и т.п.) выбрать подходящие условия, цену и расстояние от пляжа.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 20:42

КunjаRаni
поделитесь пожалуйста куда вы ездили поконкретней, а то у меня кроме Анапы и Сочи с Адлером ничего в голову не идёт))

Крым (Алушта) - оочень давно, Туапсе, Джубга. В Джубге мне очень понравилось. Это туапсинский район. От Туапсе на автобусе - очень быстро. Поезда туда не ходят. До Туапсе можно на том же поезде, что и до Адлера доехать.

А про цены услышать хочется...ну вот всясумма примерно хоть...сколько надо??? ну на средней степени комфортности жильё, на питание в кафешках...ну и на развлечения какие нибудь.. )))) ну хоть примерную сумму пжалста))

минимум за жилье 200 рублей за человека, ребенок тоже оплачивается отдельно, мало какой хозяин берет 50% за детя...
кафе, надо ходить и самим смотреть цены, проще брать овощи на салат + куру гриль, там она достаточно дешовая. хотя и самим приготовить не в лом ;) там не жрать ведь едешь, а отдыхать. Пельмени и рыба и мясо, вообще есть все что тут употребляем, так что приготовить ваще не проблема, имхо.
в маленьких городках развлечений нет практически, дискотеки в Сочи, Адлере, Анапе, Туапсе и тыпы. Вардане, Лоо этим не сильно славятся...правда оч.хорошо в Геленджике ммм обажаю его.
Мы всегда ездим дикорями на машинах, и 1 раз на поезде (больше не поеду НИКОГДА)
билеты тоже можно достать за пару дней, я так поняла что вам собраться как подпоясоться, значит не проблема и вещи собрать/разобрать ;)

Только дикарями и ездили :) были так в Алуште, Судаке и Коктебеле.Цены меняются, помню 4 года назад я в Коктебеле жила за 20гривен в сутки (чуть больше 100руб.). Сейчас наверна это будет 20у.е.

Гаечка* я так поняла что вам собраться как подпоясоться, значит не проблема и вещи собрать/разобрать

неее...вот подпоясатсо то запроста...а вот обратно разобрать уже проблемка возникнет))))))))так и буду на вокзале жить пока не уеду))))) :D

Гаечка* на поезде (больше не поеду НИКОГДА)

это с ребёнокм ездили? А чем не понравилось??

Гаечка* не жрать ведь едешь, а отдыхать.

эт точна!! да я и не хотела никогда особо есть)) или как правильно , ЖРАТЬ!! солнсе..море..ляпота)))

были в Крыму в прошлом году. на троих ушло не больше 50000 руб. на месяц (вместе с дорогой, значит, чистого отдыха дня 24, не меньше).
цены зависят от города: Ялта, естественно, дороже остальных.
В Севатополе квартиру снимали за 15 у.е./сутки, в Алуште за 20. Нынче, думаю, ещё на пяток побольше станет

Была в Лазаревском , Хосте , Геленжике , но одно но- тогда не было ребенка.. сейчас тоже просмативаю такой вариант, если с Турцией не получится... планирую в Анапу

КunjаRаni
ребёнокм ездили

нэт, с друьями в 12 человек ;) круто конечно оттянулись, но вот больше всего поезД, мы брали плацкарт, чтобы весело было, всетаки 12 чел не шутки. жарища неимоверная, думала подохну, в сравнении с машиной АД. вот представь, воздух 40 и в вагоне и на пероне, ни дуновения ветерка. и тамбур не спасает, а пиво ледяное кипит через 5 сек. кайфу никакого, только ночью в тамбуре можно словить от прохлады... Конечно лето на лето не приходится, но я ЭТОГО не забуду ни когда....
дучше самолетом через челябинск, там дешевле, или выгадывать погоду, или купе с кондюшником, но не фак что работает ;) а правды не доищишся...

если поедете с детьми на украину, то вам необходимо будет гражданство, а эт при наших службах лишний гемор...

Гаечка*

Ндя уж...жуть канеш описали)) в поезде имею ввиду....

Гаечка* если поедете с детьми

неа...я одна поеду,а детей к бабуле))) вот только куда поеду и поедули вообще пока не понятно...но мечта всё же есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы