Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Какие ваши капризы исполняют мужья? Как вас балуют?

А меня сегодня муж по магазинам свозил (хотя я не настаивала, тока заикнулась за завтраком). Пока я бегала (правда не очень долго), он с детями на улице гулял. :P
Ну, про вкусненькое я уж и не говорю. Это святое.

я сегодня проснулась, а он уже блинов нажарил :P

У меня замечательный муж и исполняет все мои разумные (а неразумных у меня и нет) просьбы.

Козюлька
когда беременная лежала в больницах по два раза в день приходил и покушать приносил

Козюлька
Девчонки в палатах обзавидовались такому мужчине.

+100000000000

а у девочек мужья только и делали, что терялись где-нить :D

чудны дела твои господи :)
кто б подумал, что взрослые тетки, будущие и настоящие мамы могут капризничать, выпрашивать и им кто-то может не разрешать :)

хммм... даже не знаю чем балует, у нас нет каких-то определенных рамок баловства
Ну по утрам встает первый, умывается поднимает ребенка умывает его тож, я встаю последняя, когда детя не было еще и завтрак нам готовил, щас я обычно готовлю, из-за детя в основном, ну и нам заодно :)
Когда мелкого надо вести утром в шр, он его поднимает и они уходят в зал просыпаться и нежиться на ручках, а дверь в спальню где я досыпаю закрывают, сами умываются, кушают и уходят :), это баловство?

задумалась на тему, что есть каприз и баловство :)
кофе в мне постель принести, если он раньше меня встал - это баловство или просто обычная заботливость?
если прошу что-то купить, а он приносит вещь намного лучшую, чем предполагалось и просилось - это балует или у него просто жаба меньше моей? ;)
короче, не знаю я где граница между баловством не-баловством :)

на день свадьбы пару дней назад подарил наш с ним портрет пол метра на маетр %O у художника заказывал. Не здорово, конечно, когда так балуют, но к таком подарку замок в довесок надо
а вообще - приятнооо))

Галерея
замок в довесок

зАмок или замОк? :)

недавно муж по аське сообщает: купил тебе замок и крылья
оказалось, к велосипеду :)

Кобра
зАмок

Кобра
недавно муж по аське сообщает: купил тебе замок и крылья

:D

Вообще не ревнует. Балует)))) Насмотрелась я за свою жизнь ревнивых мужиков - страшно жить с такими!!! Объясняет это тем, что в наших отношениях господствует абсолютное доверие и понимание. Инода, правда, раздражает, но ценю. А что касается котика, то беспрекословно завели, оба любим, как ребенка маленького, тратим на него деньги....Говорит, трать, сколько хочешь, лишь бы кот меня не объедал. Вот так)))

Завтраки по утрам он делает, ему во вторую смену, а мне с утра-рано. Очень приятно, безумно! И встает тоже раньше меня - бегаетСообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 18:27

Исполняет любые капризы-реально! Даже не задумывалась об этом, пока в ливень мне не захотелось булочку, которая продается только в Купце, так встал, собрался и купил мне эту булочку :love: Никогда мне не откажет ни в чем и никогда меня не попрекнет. Даже когда я забыла сумку с деньгами на Эльмаше(дома), а поехали мы в Тюбук за шашлыками, сказал, что я клушка и порулили обратно.
Балует всегда: любая вещь, которая мне понравилась будет мне куплена(даже если не расчитывали на это наши финансы). Ну я особо не пользуюсь, так изредка
Зато меня вот совсем не балует цветами, только по праздникам или когда уже сама 100 раз намекну.

Да я в принципе не капризничаю, но если попрошу о чем-либо , то отказа не встречаю никогда практически( ну вот правда не припомню так вот сходу, чтоб мне в чем -то муж отказал) %)

Сюрпрайз
то отказа не встречаю никогда практически( ну вот правда не припомню так вот сходу, чтоб мне в чем -то муж отказал)

классно!
а у меня даже если согласен, сначала из принципа скажет "НЕТ!" - типа юмор у него такой

Варварка Обновленная
классно!

Да. Грех жаловаться, но мож просто у меня забубенных запросов не возникает, то есть я как-бы за грани разумного -то не стремлюсь. А то, что в его силах или чуть больше он всегда сделает, я уверена)))) ;) Но люблю не тока за это, а еще и за то другое , многое)))) :DСообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы