Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Какие ваши капризы исполняют мужья? Как вас балуют?

? Навеяно тем, что муж только что отказался съездить на птичий рынок и купить мне неонов и анцитруса:(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 14:36

Никак не балует. Капризы, вообще, не имеют места быть в наших отношениях.

А я просила маленького котика ! И мне отказали.Сказал .что когда будем жить в своем доме тогда пж-та хоть десять ,а пока ему хватает меня и двух морковок (дочки 7 и 1,3)Но попытался реабелитироваться походом в кафе а затем покупкой купальника .Вот.Но котика все равно хочу.

Не ругается на то, что кучу денег трачу :) Трёх кошек дал завести. А больше никак :)

Еля
Никак не балует. Капризы, вообще, не имеют места быть в наших отношениях.

:( и у нас. Только иногда приносит что-то, что я люблю (вкусненькое), после работы. Мне и это приятно.

любые мои капризы :) в частности, без разговоров оплачивает весь мой инет :) а денег я на инет трачу оч много
без разговоров отпускает на все гулянки, а пока с клуба ждёт, даж приберётся, посуду помоет, чаёк мне заварит;) красотеееень :)
позавчера принёс мне коробочку, запокованную во много много газет и перевезанную проводочком...я в думках - коробочка брякает так...пока распаковывала, чуть от любопытства не померла :D открыла, а там сотик новенький :)
муж типа : "с Днём Радио, любимая" :) - обожаю такие сюрпризы :love: :)

AGAFONiha
Только иногда приносит что-то, что я люблю (вкусненькое), после работы

а у меня каждый день вкусненькое что-нить приносит :dada:

Зубная Фея™
у меня каждый день вкусненькое что-нить приносит

А мне на ГВ нельзя каждый день - аллергия у детки. Поэтому изредка, чтоб душу не травить.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 15:08

AGAFONiha
а мне на ГВ нельзя каждый день

а мы давно ИВ, так что мне мона всё :) да и потом для меня вкусненькое - эт, к примеру, селёдка вкусненькая или в соусе, или там мясное что-нить :) я не вообще не лю сладкое и фрукты тож :dada:

Зубная Фея™

Где таких мужей берут? ;)

Зубная Фея™
а у меня каждый день вкусненькое что-нить приносит

Ага, у меня регулярно носил, ща борюсь с десятком лишних килограмм)))

А у нас всемье я исполняю все капризы мужа и балую его. :love:

:D
он со мной живет :meet:

Круглик
он со мной живет

+1! :D
никак меня не балует, когда клянчу. А сам чего-нить покупает. Телефоны, например. У него это такой пнктик - покупать мне телефоны. Записную книжку заколебалась набивать каждый раз :)

Марьиванна
Записную книжку заколебалась набивать каждый раз

а вы на комп ее сбросьте, а потом только синхронизацию с новым телефоном налаживаете и все ;)

Марьиванна
Записную книжку заколебалась набивать каждый раз

Вы её в комп скочайте :)

Оksana
Где таких мужей берут?

сам в аську припёрся ;)

Пчёлка
Ага, у меня регулярно носил, ща борюсь с десятком лишних килограмм

а мне это погоды не делает никакой - ем не оч много всегда....а вес как после родов 62 кг сделался, так и завис :D домашний фитнес, который помогал всегда, ща не помогает нифига....:) да как бы и пофиг, я больше люблю оч вкусненько покушать, а не какие-то там джинсы, в которые не влезу :D

Зубная Фея™
селёдка вкусненькая или в соусе

• 1 вкуснятина, с лучком и полить лимонным соком с оливк. маслом.

Хороший муж должен баловать жену так:
1) не бить, если поведение хорошее;
2) благодарить ее анально;
3) не бить тещу чаще трех раз в неделю.

красавица
с лучком и полить лимонным соком с оливк. маслом

о, даааааа :dada:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Хороший муж должен баловать жену так:

и что? ты хороший муж???? :D

мой муж вчера после очередного моего психа спать уложил: раздел, укрыл и по голове гладил пока я не уснула. Почувствовала себя как в детстве у бабушки!

trottola
Вы её в комп скочайте

я - дремучий пользователь компа. Он у меня служит печатной машинкой и источником инфы :)

Зубная Фея™

Супер!:)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) не бить тещу чаще трех раз в неделю

Надо же и для жены время оставить :)

А у нас теща - лучший друг-товарищ-адвокат :) У них полный плизир и взаимная симпатия. Это только я нехорошая, вредная, нудная :) Поэтому теща у нас , как сыр в масле. А я - в черном теле :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы