Тема закрыта

Причина: 0

Родственники за границей

К нам едут родственники из-за бугра. Не виделись давно поетому как-то это напрягает.
Как их развлекать, дарить ли подарки и каких от них ждать подарков чтобы не делать при встречи круглые глаза.
Посоветуйте интересует любое мнение или примеры из жизни!

Надя
из-за бугра

Бугор нынче начинается на границе с Украиной, казахстаном и странами пребалтеки. ;)

Надя
каких от них ждать подарков

Соотвеццна: сало, кумыс и янтарь в булыжниках.. :)

Маргадон
странами пребалтеки

Маргадон
янтарь в булыжниках..

не..там бронза щас ценится...

Маргадон
Бугор нынче начинается на границе с Украиной, казахстаном и странами пребалтеки.

Это не бугор а бугорок:-) они из канады едут

Надя
они из канады едут

канадский бобер и сироп кленовый...все, что у меня с ними связно...

Надя
из канады едут

Тады или гидроцикл Бомбардье иле литр кленового сиропу. В зависисмости от жадности вашиъ родственников )))))))
Шутю.
Никто ни вас ни ваших родственников не знает, и наэрна весьма наивно полагать что тут можно получить ответы на выши вопросы :) Кроме, может быть, программы их развлечения.

экс-Ермолаевна
сироп кленовый

у дураков, как гриццо мысли.. )))

Маргадон
Никто ни вас ни ваших родственников не знает, и наэрна весьма наивно полагать что тут можно получить ответы на выши вопросы

так я спрашиваю в общем. а про развлечения? они сами из Екатеринбурга просто не били давно

На Е1 сходите, там полно подсказок..

Надя
они сами из Екатеринбурга просто не били давно

тогда я думаю, сами себя развлекут)

нет, я не пойму! Нет что ли родственников из-за дальних границ? че делать-то с имЯ?

Вы так спрашиваете, как будто они бревна безмолвные %) Вот приедут и расскажут куда бы хотели пойти и как развлекаться :)

а че вы кусаетесь? Одна голова хорошо, а много -лучче!

Надя
Нет что ли родственников из-за дальних границ?

есть, но они сами знают как себя развлекать в родном городе :)

а вы сами то где живете - судя по личным данным в торонто :D

ШвеЙка
а вы сами то где живете - судя по личным данным в торонто :D

видимо приехала чтобы встретить родственников :D

ага похоже

Ну, в Торонто. Ну ,я и еду! Не была 15 лет - все без изманения как и говорили!
Разумеется, развлекусь сама. Хотелось узнать, чему родственники-знакомые обрадуются, а то реалии ваши сильно от наших отличаются.
Спасибо за внимание, все, что хотела - узнала.

Надя
Спасибо за внимание, все, что хотела - узнала.

странный способ только выбрали. весьма.

так спросили бы кконкретно и вопрос точнее - не прикалывались бы. а может бы м встречу организовали

Да не хотелось "конкретно", хотелось просто так!
Бобры и кленовый сироп - хорошо, "Бомбардье" много места занимает, посылки наши идут нарасхват, хоть у вас "все есть"!

Чего привезти дляподарков?

Всем по канадскому флагу!!!

да ничо особого не надо, вспоминайте что было 15 лет назад на месте этого молла и ожидайте уживления от того, что здесь тоже бывают красивые машины, брендовые шмотки, качетсвенная еда. могут привезти прод.набор и носки-трусы, ибо здесь дефицит. я серьезно, это из опыта :D
Я нипонил, в канаде вы или ваша родня?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 08:42

к нам приезжали бане русской обрадовались, подарки нам привезли и себе сами купили что хотели. Они же и сказали чего хотят. Удивлялись оптовым рынкам и алкомаркету. Они из Германии приезжали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы