Булавка в одежде

Нашла в подкладе любимого платья растёгнутую чёрную булавку :( не моя 100%, испугалась, выбросила в окно, блин, сейчас успокоиться не могу...

три дня поноса :(

у меня свекровка как оберег булавку пристегивала

lubasik_
испугалась, выбросила

платье? правильно, нефик

lubasik_
Нашла в подкладе любимого платья растёгнутую чёрную булавку :( не моя 100%

думайте, кто мог пристегнуть. и если боитесь - сходите в церковь, поставьте свечи за здравие обидчика и ваше.

evabel
думайте, кто мог пристегнуть. и если боитесь - сходите в церковь, поставьте свечи за здравие обидчика и ваше.

бред какой %)

мадмазель куку
бред какой %)

в чем именно бред?

я на подошве туфли седня жвачку жеваную нашла. наговор!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 20:50

Геометрия
подошве туфли

туфель выбросили?

Ferita

канешна. ибо

Ferita
нефик

Геометрия
я на подошве туфли седня жвачку жеваную нашла. наговор!

это стоматологи клиентскую базу расширяют! наговоры зубные на жвачки делают!

Хатхор(Идизюда)
наговоры зубные на жвачки делают!

А подруга тут презик нашла у мужа. А презиками не предохраняются. как думаешь, чей наговор?

Булавку на защиту от сглаза пристёгивают. Но скорее всего просто булавка от ярлыка осталась.

Геометрия
как думаешь, чей наговор?

Тут не наговор тут порча мужа.

Геометрия
чей наговор?

IFNI
порча мужа

дааа
тут уже результат, а не процесс % )

Геометрия
я на подошве туфли седня жвачку жеваную нашла. наговор!

блииин, так вон чо я вчера после найденной жвачки на подошве упала. теперь чо делать-то ? забрасывать путь предполагаемых недоброжелателей пожеванными жвачками?

булавка однозначно не от ярлыка, находилась внутри платья на подкладе в районе пояса

Я у себя зимой в новой норковой шубе нашла после работы иголку с ушком. Мне тут добрые форумчанки советовали эту шубу больше не носить
пол года прошло пока все ОК. Так что забить и не обращать внимание на обидчиков

ШУРШАРА
булавка однозначно не от ярлыка, находилась внутри платья на подкладе в районе пояса

при шитье платья забыли отстегнуть вот и все

у меня в подпушке внизу была воткнута

булавка может быть оберегом, а может нести порчу или сглаз.
например чтобы вас не сглазили (ну допустим на вашей свадьбе или еще каком важном мероприятии) - пристегивается на одежду изнутри булавка, или человек который подвержен сглазу - ему ее нужно носить постоянно.
но булавка может нести и порчу - если вы ее обнаружили в укромном месте и уверены что это сделал не кто то из ваших близких и не вы сами - тогда скорее всего кто то пожелал вам недоброе.
в этом случае конечно паниковать не надо, не обязательно что это сработает. наблюдайте. а между тем подумайте кто вам зла пожелал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы