Тема закрыта

Причина: 0

электромобиль + и -

задумались о покупке, а потом подумали а пачиму их так мало ездит по городу?? стоит ли покупать??
имею ввиду детский канечно.

hirabambyna
их так мало ездит по городу?? стоит ли покупать??
имею ввиду детский канечно.

я ниразу не видел что бы по дороге ... мокики ездят - видел.. а вот детских не встречал %)

мне вот просто жалко выносить его на наши дороги, он же рассчитан на идеально ровные поверхности, да и грязно у нас, потом замучаешься отмывать. Впрочем летом собираемся иногда брать на улицу, все-таки дома особо не разгонишься

Тундр™
я ниразу не видел что бы по дороге

нет, по дорогам конечно не ездят, у нас вот по аллеям ездят, на Тбилисском бульваре возле Дирижабля напрокат дают

вот и задумались..стоит ли брать
велик не хотим.

hirabambyna вот и задумались..стоит ли брать
велик не хотим.

а сколько ребенку щастья будет- берите, не пожалеете :)

Наталья
а сколько ребенку щастья будет- берите, не пожалеете

+1 :)
Но все-таки смотрите на наличие места для езды и по квартире, на улице будете ездить все равно только в сухую погоду летом, смысл, если все остальное время он будет простаивать где-нибудь в кладовке

hirabambyna
пачиму их так мало ездит по городу??

патамучта

Galatea
он будет простаивать где-нибудь в кладовке

За щастье ребенку раз в неделю на таком покатаца и харош.

hirabambyna
велик не хотим.

Мне кажется зря. Велик много чего развивает в ребенке.

купила своему два года назад на 4 годика,прикольный электромобиль(5600 отдала)в отпуск не съездила,щастья было...ктались летом на даче,потом осенью водворе,потом простоял зиму засох аккумулятор,купилиа весной новый(900рублей)поездили неделю наверное,потом куда то уехали отдыхать и он снова засох,короче стоит щас машинка наша в отличном состоянии но без аккумулятора,надо новый покупать,да и дочь появилась можно уже ей кататься(ей полтора будет)так что если есть возможность-купите,потом продать можно

hirabambyna
а потом подумали а пачиму их так мало ездит по городу

у нас в центре много летом видели ;)

Маргадон
Велик много чего развивает в ребенке.

у нас машина каталка есть..поэтому нехочу
а в квартире места достаточно т.к. переезжаем и мебели нет пока..так что места увалиться :)

Маргадон
Мне кажется зря. Велик много чего развивает в ребенке.

у меня муж так же грит и категорически против электромобиля, а мне самой тож нравится, наверное потому что мечта с детства:)

У нас каталка с ручкой тоже есть,это не то совсем
Купили мотоцикл 3-колесный,прикольный,точно мечта детства,музыки полно,огоньков-фар-поворотников,детю жутко нравится,летом обязательно будем гонять на улке,дома-то особо не разгонишься точно
А где к ним аккумуляторы продают?????так на всяк случай поинтересуюсь:)

Olivia а где купили? почем??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы