Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как назвать турагентство?!

а еще подумала... реалтур..или есть такой? Realtur :P типа- ну реальный , не выдуманный...

Бронзовый солдатег

Zer Гуч ...
Бронзовый солдатег

:D
Это видать тур по местам боевой славы...

belle
Тогда уж по английски Four Seasons или по французски Quatre Saisonnes

но пицца-то называется "Четыре сезона", а пицца - изобретение итальянское

Миха большой
cтраны Скандинавии, Италия, Испания

странны участники ОСИ, следвательно фельдргау тур нормально... просто не могу вспомнить как на немецком ВоздушноДесантные войска зовтся..со Скорцезой во глове

Tarzan™
не могу вспомнить как на немецком ВоздушноДесантные войска зовтся..со Скорцезой во глове

Luftlandetruppen правда это если просто воздушнодесантные войска

S-Ulia
belle

Тогда уж по английски Four Seasons или по французски Quatre Saisonnes

по-итальянски Quattro stagioni

Galatea
по-итальянски Quattro stagioni

дак я же уже говорила про это название....

Galatea
Luftlandetruppen

не..у них совственно имя было..не составное помоему даже без waffe

S-Ulia

подождите, я что-то не поняла, а при чем здесь пицца, если мы говорим про турфирму?

Leksa
"РусоТуристоОбликоМорале".

РусоТуристоОбликАморале

Михаил, уж коли вы называете себя рекламистом, ну так и придумывайте сами, отрабатывайте свои деньги. А так то вам на е1 уже ответили, что всякая работа стоит денег, и просто так ничего не бывает

Последний приют

Мы тут названия придумываем, а Михаил сидит и тихонько записывает. Молчит даже%) Конечно, зачем нам что-то обещать

belle
Последний приют

Последний путь еще скажи :D

гадливая кошка (kiса)
просто так ничего не бывает

т.е нами воспользовались?????? :(
вот если кто свое название увидит в новой турфирме, так сразу же идем в суд, это ж практически авторские права!!!!! ну Михаил?????? вы чего же так плохо поступаете с нами мы не прощаем такого, все хором в игнор вас занесут, вот тогда узнаете

гадливая кошка (kiса)
Михаил, уж коли вы называете себя рекламистом, ну так и придумывайте сами, отрабатывайте свои деньги. А так то вам на е1 уже ответили, что всякая работа стоит денег, и просто так ничего не бывает

хм.. а Вам какая разница ? Вас никто не заставляяет отвечать

Еka-teryna
вот если кто свое название увидит в новой турфирме, так сразу же идем в суд, это ж практически авторские права!!!!!

Девушка Вы что "блондинка" ? четко же спросили название для фирмы, если не для того что бы увидить то зачем было опять же отвечать ?

Tarzan™
Девушка Вы что "блондинка" ?

вы очевидно "брюнет"..

Всем спасибо! На Ваши варианты я не претендовал. Просто хотелось получить направление в котором, дальше мыслить. Кстати пока ничего интересного не было!

Миха большой
Кстати пока ничего интересного не было!

совсем-совсем? :( Что мы плохие креативщики? :)

Поехали!

Иван Сусанин и Ко

Миха большой
Кстати пока ничего интересного не было!

Нук а шож вы хотели нахаляву..

Galatea
бог Велес

консервы такие есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы