Тема закрыта

Причина: 0

СВОЕ ДЕЛО? Что бы это могло быть?

Часто бывает выгоднее работать "на дядю" (и по деньгам, и по нервам), чем содержать свой собственный бизнес. Но если все же задумываться о своем деле, то ЧЕМ можно заняться? Особенно если нет больших денег для покупки, скажем, собственного ресторана или спорт.клуба :)
А чем бы Вы могли заниматься? На что хватило бы Ваших талантов и умений? О возможностях пока не говорим...

Я хочу вязать шторки, скатерки, покрывала, шали, пледы и продавать. Или иметь вязальщиц, а самой отделывать "продукцию" и продавать. Вобщем, в этой сфере. Козырь - "ручная работа". Где и каким образом продавать, еще не решила. Но, в этой сфере. Хочу очень. Но совмещать не могу это дело с осн. работой "на дядю". Так что жду, когда лопнет терпение и решусь уволиться.

у меня нет талантов)
я безответственна когда сама по себе. не умею руководить)
и ваще)
я хороший исполнитель)

IRQ
Но если все же задумываться о своем деле, то ЧЕМ можно заняться?

Прям все разбежались и выдали хлебные места и направления :)

Я бы торты пекла, в какой нибудь Шоколаднице.
Людей сладеньким кормила.

Счас все нахаляву пришли и рассказали свои планы и реальные проекты.

Мы работаем семейно:) Сами по себе, я бы сказала:)
Занимаемся тем же, чем и на работе занимались - полиграфией. ТОлько список выполняемых работ расширился до безобразия:)
Безответственность куда то улетучилась....
Когда деньги кончаются, сразу становишься очень ответственным товарищем :D
Пашем гораздо больше. Денег - то пусто, то густо.
Но меня больше всего устраивает именно отсутствие "дяди", который говорит, что тебе делать.
В общем, мне так свободнее.

И от клиента, скоторым мы не сошлись во взглядах на выполнение работы, могу всегда отказаться.

Innulya
свои планы и реальные проекты

этого не надо :) так и думала, что щас посыпятся обвинения...
можно только мысли... мыслей может быть много. Вот так прямо кинулась воплощать Ваши "реальные проекты" в СВОЮ жизнь :)

Глория-в-джинсах
Я хочу вязать шторки, скатерки, покрывала,

я б с удовольствием стала Вашей клиенткой :)

например, репетиторство, выполнение переводов - но этим я и так занимаюсь, но конечно не в таких масштабах, чтобы говорить о своем деле, да мне этого бы и не хотелось

убрка улиц. это сейчас очень выгодный бизнес

Я хочу свой солярий или сеть кофейных автоматов. Вообщем, все реально - было б только желание, уверенность и поддержка близких

Галерея
сеть кофейных автоматов

И я хочу%)

Бумс

ну,кстати, и вывоз мусора от коттеджей и частных домов тоже наверное недешевое занятие, прибыльное :) только мужское, скорее...

а у нас тоже семейный бизнес.
но не то чем бы я реально хотела заниматься....
я бы хотела магаз одежды-обуви-аксессуаров. Но на это денюх не хватило.
в идеале хотела бы своб марку,но это уже ваще мечта

Хм...довольно экзотиччский биз...Торговля медтехникой, материалами и оборудованием для стоматологофф и клиник. Серьвись и гарантийное постпродажное (гы!) обслуживание.
Нудное дело. В отпуск нееекогда.
Но жить можно. И характеру отвечает - оба - и муж, и я - предпочитаем обходиться без начальства.
Ибо тупит...

про отпуск мы тоже давно забыли
и слов даже таких не знаем %)

nikitos
это точно от своего дела особо не уедешь особенно в стадии развития

Зато потооом...:rose:
Курорты никуда не денуцца. Еще краше станут...

Ia-ia
Курорты никуда не денуцца

а что? -неплохой бизнес домик в Анапе и объявление на ю-маме!!!!
:D надо бы заняться....

Еka-teryna
а что? -неплохой бизнес домик в Анапе и объявление на ю-маме!!!!

Во, об этом надо подумать!!! :clap:

тем, чем счас и занимаюсь)))) только шире)))))))

а вот интересно, может, кто сталкивался, знает, - много ли денег надо чтоб открыть свою, скажем, кофейню или кафе? и как много геморроя с этим связано? ну, помимо сэс и пожарников вездесущих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы