Тема закрыта

Причина: 0

Лучшие фотографии XX-XXI века (истеричкам не смотреть)

Katana
Я истеричка

я тоже. девочки-мальчики, как нам и ребенкам нашим все-таки повезло в жизни!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 15:23

ketcool
грубо папо....оч. грубо!

а задрали каждая которая думает что две груди делают ее априори "выше" всех и тыкают мне что дескать это женский сайт и не фиг тебе тут делать

я только одно думаю после просмотра вего такого...
"и это никак не исправить, и им никак не помочь"((((((

Jil
пара тройка десятков беременных посетительниц прорыдает над этим фотками часок другой...

ну уж поди не сахарные, не растают, если всё-таки любопытство их приведёт в этот топик :) и спецом написали про особонервенных.

Tarzan™
дык ссылка на все в первом посте есть..

не могу я по ссылкам ходить, денег шибко ограничено :(

по сыылке фотки, где детки мертвые, только после прочтения подписи это доходит. На вид будто спят. Как ангелы

Пимба
не могу я по ссылкам ходить, денег шибко ограничено

хочу огорчить но эти фоки тоже с внешки транслировались.. так что зайди..они там не особо большие... просто там есть и позитивные и очень жесткие

Одно только печалит - неужели лучшие фотографии только о войне и человеческой смерти?!

Вот потому эти фотографии и лучшие, что они будят чувства в людях, что на них трудно спокойно смотреть. Как говорил Хельмут Ньютон, он не знает, как такие люди снимают такие кадры... он просто чувствует, что они как и он отгораживаются камерой от мира. Пока они смотрят в видоискатель, пока между горем и ними камера, они могут снимать. Если бы камеры не было, они не смогли бы снимать, потому что даже просто смотреть на такое обычно страшно.

Может позже найду этот текст в его автобиографии.

Варварка Обновленная
неужели лучшие фотографии только о войне и

там есть и о футболее...

а вообще как ктото сказала на ОАК "бывают красиывые и яркие фотографии про цветоцек в поле..но эмоций в них ноль"

Варварка Обновленная
неужели лучшие фотографии только о войне и человеческой смерти?!

Только хотела тож самое написать...
Я действительно не понимаю - почему они лучшие? Правдивые - да. Но почему только такие фотографии?

про ручку голодного и миссионера нам в школе фото показывали - типа все на "ярмарку солидарности" в пользу голодающих африки
тогда все прониклись

Tarzan™
хочу огорчить но эти фоки тоже с внешки транслировались.. так что зайди..они там не особо большие... просто там есть и позитивные и очень жесткие

сходила, тока у меня там ничё не открылось кроме названий...видать не судьба мне их увидеть

нее ,по ссылке не пойду. Я оказалась истеричка....

Пимба
сходила, тока у меня там ничё не открылось кроме названий...видать не судьба мне их увидеть

странно.. надо было f5 обновить подождать

Tarzan™

ну я вообще не цветочки имела ввиду
есть же еще человеческие чувства, кроме скорби

Вот я вчера от этой прибалдела community.livejournal.com/ru_foto/16024522.html

понимаю, что на лучшую фотку столетия наверно не тянет, но ТАКИЕ глаза, столько доверия...

я уже выкладывала...
я мру от этой фотки...
и мальчик то скорее всего не дошел...

Tarzan™

я еще выхожу не со своего компа, а тут какие то настройки непонятные, все картинки отключены, и надо по ним жамкать постоянно чтобы открывать и смотреть, а по той ссылке даже жамкать не почему, просто названия одни....

Варварка Обновленная
community.livejournal.com/ru_foto/16024522.html

вечером свой вариант этой фотки выложу :)

посмотрела все... очень тяжело(((... еле досмотрела
про футбол сильная фота

просто нет слов
%) чо-та не процитировалось.... это я про Лапкину фоту солдатика с котенком...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы