Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли ребенку престижная школа?

МегаТанчик из СУНЦа - точно успешные люди в основной массе

мне видать не повезло, много народу знаю из СУНЦа, и только единицы- успешны, в общей массе- ниочем, ничего до сих пор не достигли :(
аналогично могу сказать про 9-ку. Много успешных знаю, закончивших 5-ую :)

да, не повезло. я сама оттуда , так поди самая неуспешная среди всех своих знакомых тамошних, коих дофига

гораздо лучше быть неуспешным после хорошей школы, чем неуспешным после плохой

пресижная - нужна некоорым родителям:)
А ребенку нужна хорошая:) Чтобы ему там хорошо было:)

пресижная - нужна некоорым родителям:)
А ребенку нужна хорошая:) Чтобы ему там хорошо было:)

Ольга Тимина
а вот в институты они практически не поступают, боятся пробовать

ну уж, не по этой причине вовсе даже:( просто в училищах дают общаги за госсчет и там есть попечительские комитеты. А в инстиках - нет. Вот и вся премудрость.:(

А вот Согласие - это престижная школа? Или, так сказать, элитная? Вообще, вы разделяете эти два понятия? Интересно, за что там такие деньжищи дерут?

МегаТанчик
А вот Согласие - это престижная школа вот именно, что престижная. Там кроме престижа практически ничего и нет:)
Элитная - это что-то типа закрытой школы "для своих" "Новая школа" ральше такой была, 70-ка отчасти. А хорошая - это где к детям хорошо относятся, учитывают их потребности, и дают хорошее образование. Что-то я затрудняюсь назвать абсолютно хорошую школу у нас в Ебурге%) Даже у самых распрекрасных где-нить да косяк:) Вот сделает Маша Ф школу - будет хорошая (если получится, как задумано)

*Юль*
господа, те кто учился в престижных школах, много ли ваших однокласников и вы сами, конечно, нашли свои места в жизни и добились успеха и какого? (ну интересно)

я 8 лет училась в "дворовой" школе ,2 последних класса в "престижной". одноклассники из "дворовой" в основном работают медсестрами,продавцами,водителями. одноклассинки из "престижной" главбухами,юристами,директорами,врачами.

просто после дворовой школы наши многие пошли в ПТУ ,а после типа престижной весь класс в вузы.

вот например, знаю 3 чел, закончивших девятку, 2 с золотыми медалями, все ВУЗ легко и непринужденно с красным дипломом, работают по профессии, звезд не хватают, причем один уехал на север счастья искать, личная жизнь и перспектива карьерного роста сложилась только у одного и то за счет супруга, вот и возникает мысль, безусловно престижная школа нужна всем, а все в шоколаде у тех, кому родители помогли деньгами, связями.

Gretel
Сама училась в простой школе, до 6-го класса в классе "Д"

а я до 9-го в "Е" училась :D в дворовой школе
пойду об стену убиваться :D

nastya™

Слушьте, а что "Е" и "Д", это как то особо страшно чтоль было?
Я вот помню, что в "А", что в "Б" что в "Е" и ты ды, никто особо не заморачивался, отщепенцами вродь себя никто ен считал)
%)
PS Cама в обычной училась, комплекса по этому поводу нет и не было )))

Синица

просто после дворовой школы наши многие пошли в ПТУ ,а после типа престижной весь класс в вузы.

мда... ну логично вообще-то, что среди оставшихся в 10-ый больше в вузы, чем из средней ступени :)
из нашей дворовой что-то все в вузы поступили, кто хотел...
а ваша дворовая сейчас лицеем станет

Сюрпрайз
Слушьте, а что "Е" и "Д", это как то особо страшно чтоль было?

оказывается ДА )))))
я об этом из форума узнала , спустя мнооооого лет после школы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы