Тема закрыта

Причина: 0

про мини - садик

расскажите, где есть недорогие мини- садики? какие впечатления?

садики, которые мини, сейчас есть повсюду. У нас на этаже есть. Никогда не отдала бы своих. Есть время у малыша, которое никогда не вернуть , в котором должна быть мама.

чайка
Есть время у малыша, которое никогда не вернуть , в котором должна быть мама.

золотые слова
А минисадики сейчас в каждом подъезде есть

Вот вчера наблюдала за мини садиком у нас во дворе, до сих пор в шоке и вся в эмоциях. Женщина давно уже занимается этим предпринрмательством. Прошлый год она мне нравилось, но сейчас, я разочарована, вот что делают запах денег. Вышла она гулять с детьми, их 7 человек, самые маленькие ну может годик с небольшим. Посадила их в песочницу, закинула туда игрушки и села с женщинами болтать на скамеечку. Болтает, долго, решила на детей посмотреть, считает, нет одного, давай по двору бегать, а у нас двор зелёный, так она по этим кустам бегает, на горку побежала нет его, бегает, мы все по сторонам смотрим, тут не далеко и поезжая часть, увидели его достаточно далеко, уже был около стоянки во дворе. Ну вот как она следит, зачем столько детей брать, если не в состоянии уследить. Я потом ей говорю, а там ваш малыш бегает, она да, иди сюда, а он почти у дороги у подъездов, а там так машины тоже гоняют. Пошли домой, она их собрать не может, кто постарше, так слушает, а что поймёт годовастик. Одна такая девочка стояла и плакала, маму ей ещё надо, женщина другая взяла её на ручки, обняла, гладит девочку, девочка обняла тётю, успокоилась, а мне до слёз жалко малышку, видно, что ещё малипуська, так они и простояли минут 10, пока собирали детки игрушки. Пошли домой они, а я смотрю, ведь восп-ца держит двоих, а остальные сами идут, а тут стоянка машин, через неё идут дети, один вперёд другой в сторону, вобщем зачем столько детей одной

Это всё ясно, но надо знать маме как с её дитем обращаются, и что теперь, будем молчать, надо чтоб няни были ответственны, будут знать, что они всегда на контроле

Savera
девочки - я думаю что если бы выбор был - мамы бы не отдавали детей в садики..
а когда такие темы - как там плохо... - мама вот сидит на работе читает это - а ведь она не может в эту минуту уволиться и к ребенку пойти..а сидит наверно и переживает...

плюс очень многа. на реплики типа

чайка
Никогда не отдала бы своих

всегда пишу не зарекайтесь

Лёлькин
всё ясно, но надо знать маме как с её дитем обращаются, и что теперь, будем молчать, надо чтоб няни были ответственны, будут знать, что они всегда на контроле

верно. но тогда адрес этого дома в студию, чтоб это знали те мамы, чьи дети в этом садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы