Как легко вы расстаетесь с ненужными вещами?

После n-го числа переездов, расстаюсь очень легко. В заполненную чашу, как говорится, свежего чая не нальешь ))
Еще легче расстаюсь с "прошлогодней" одеждой, есть куча родственников разных размеров и возрастов, которым пригодится. Прочитанные книги отдаю в дар ближашей библиотеке. Привязанность в вещам по-моему сравнима с фетишизмом

МДО
выкидываю без сожаления

:)

Масявр
Спокойно все собираю и выбрасываю. Кочевая жизнь меня приучила иметь в наличии только необходимое. У меня правило: если я год не пользовалась вещью, значит она мне не нужна

Точно. правило 1года работает четко. Терпеть не могу залежи.

С большим усилием расстаюсь. И в случае крайней нужды - если уж совсем новое втиснуть некуда

Ненавижу кучу барахла, которое лежит несколько лет, а ты думаешь "может пригодиться". Если не пригодилась вещь в течении нескольких лет, то и не понадобится скорей всего.
Я обычно выбрасываю только негодные вещи, остальные отдаю в дар. И мне приятно и людям полезно.
Расстаюсь легко без всякого сожаления. если все время жить воспоминаниями и старьем, то ничего нового не появится.
Не люблю захламленных помещений, в просторных и дышать и жить легче! :)

когда избавляетесь от ненужной одежды, не забывайте проверять карманы. Знакомая отдала костюм, я передаю вещи дальше нуждающимся. случайно залезла в карман, а там доллары и евро. Радости знакомой не было предела.

чай с майонезом
Как легко вы расстаетесь с ненужными вещами?

Если вещь действительно ненужная (т.е. не нужна и мне не нравится ) расстаюсь легко.

чай с майонезом
А в соцзащите наверное тоже нафиг не нужна модельная обувь, там же для бабушек усё.

почему?
и молодые бывают оказываются за чертой бедности.
вот они то и возьмут.

Разноцвет
А в соцзащите наверное тоже нафиг не нужна модельная обувь, там же для бабушек усё.

А взрослеющие дети многодетных родителей,которые малоимущие.все разбирают,несите-не стесьняйтесь)))

У меня нет таких вещей. ТО есть я не ощущаю, что какая-то вещь мне ненужна, если она исправна, цела и вообще.

Вот если сломалась, то жалко конечно, но что на нее, молиться что ли? С началда на помойку, потом в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы