Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанные дети -это какие?

Что вы мамочки думаете о таком понятии как воспитанный ребенок?Темка о запретах навела на мысль...Канеш. все мы имеем мнение по этому поводу и своих деток считаем воспитанными. Но вот какая трабла...Откуда тогда у нас в городе столько хамов, свиней и пр. уродов, гадящих в подъездах, выбрасывающих полные пепельницы из дорогих иномарок, и прекрасных женщин на тех же иномарках, которые небрежно сверкнув брюликами выбрасывают в окно смятые пачки от сигарет? Понимаю, что ОФФ, но все-таки, воспитанное дите, это какое?

Зимая
Темка о запретах

что за темка?

Зимая
Что вы мамочки думаете о таком понятии как воспитанный ребенок?

я об этом не думаю:D
меня всегда бесит когда на детей вешают ярлыки избалованный невоспитанный сидит на шее и тыр пыр

Љва
что за темка?

В детках до года, про детский характер

я вообще не думаю о понятии воспитаный. хотя его активно применет моя дочка. так же , как и вы: когда видит мусор, говорит: тут шел ктото невоспитаный.
вообще обычно воспитаниме кичаться люди далекие от него. ну как и всем, укого что болит, тот про то и говорит.

Зимая
В детках до года

про

Зимая
понятие как воспитанный ребенок

?:D даж читать не буду

сцылу

Зимая
В детках до года, про детский характер

:D это совсем не про воспитание было
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Љва
? даж читать не буду

Ну да-да, канеш.,смешно...Я не про это. И не про то как фр. Бок грит, "Фу как некультурно!". Я, наверное, про нас с вами.

Зимая
про нас с вами

про нас с вами надо родителей наших спрашивать
если вы хотите узнать почему у нас город грязный так это к мэру:)
а если вы хотите сказать,ч то чисто там, где не мусорят, так я лично не мусорю, ток всиравно грязно

Љва
это совсем не про воспитание было

Это мое необузданное мЫшление навело меня на мысль про Нииизззяя... Частенько наблюдала как мамашки вместе с детками радостно бросают фантики и пакетики из под сока... И это норма.. И низзяяя почему-то не звучит :( :(

Lapka
применет моя дочка. так же , как и вы:

Оч. рада, панимашь...Значит ишшо из детсвта не вышла

Љва
Да вот думаю, что не толька к мэру, тема вечная, панимаш...
если вы хотите узнать почему у нас город грязный так это к мэру

:(

Зимая
Значит ишшо из детсвта не вышла

да, просто неважно, дите, или нет, представления совпадают. не обижайтесь)

Lapka
не обижайтесь)

та не, я на полном серьезе рада :D

ааа) ну гут)

Гыгык, Макаренко говорил, что хорошо одетый ребенок - это уже наполовину воспитаный ребенок :D :D :D

все дети воспитанные впринципе просто кто-то лучше кто-то хуже, не углубляясь глубоко в рассуждения, воспитание зависит от многих факторов и родители только один из них.

котёнок™
котёнок™

Не ну супротив Макаренко не попрешь! :D А если он еще и хорошо обут - то считай дворянское воспитание! :D

Зимая
Откуда тогда у нас в городе столько хамов, свиней и пр. уродов, гадящих в подъездах, выбрасывающих полные пепельницы из дорогих иномарок, и прекрасных женщин на тех же иномарках, которые небрежно сверкнув брюликами выбрасывают в окно смятые пачки от сигарет?

От тех же родителей. Сама наблюдала - девочка лет семи-восьмистояла на остановке рядом с мамой и не торопясь вытряхивала из кармана фантики, старые трамвайные билетики, прочий мелкий мусор. Мама стояла рядом и совершенно спокойно за этим нааблюдала. В двух метрах от них одиноко и печально зияя пустым нутром стояла урна. Очень хотелось дать по лбу. Нет, не девочке. Мамашке этой....

Дождинка
От тех же родителей. Сама наблюдала - девочка лет семи-восьмистояла на остановке рядом с мамой и не торопясь вытряхивала из кармана фантики, старые трамвайные билетики, прочий мелкий мусор. Мама стояла рядом и совершенно спокойно за этим нааблюдала. В двух метрах от них одиноко и печально зияя пустым нутром стояла урна. Очень хотелось дать по лбу. Нет, не девочке. Мамашке этой....

Меня тоже потряхивает от такого... откуда берутся такие невежды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы