Тема закрыта

Причина: 0

Конная полиция?!

Sole
прикольно же наверное

уссысся...
не ем не сплю коней пасу...
ходють кони
а над рекоюю

Вот лет цать назад в Истоке (Большом) организовывали конную полицию точно - лошадей восемь брали на патрулирование, но, по-моему, это дело у них заглохло. В парке Маяковского тоже конюшня есть - вполне мог быть и не глюк.

пастушка
не ем не сплю коней пасу...
ходють кони
а над рекоюю

в подпись себе поставь

пастушка
не ем

В тему: мне тут медсестра предложила конину в прикорм вводить. Я ей: вы чо???? Еще коней мы не жрали!!!! Какая-то неестественная еда для ляли!!!!

Sole
в подпись себе поставь

дык засмеють же...
придется мне потом всю жизнь про коней научно-просветительные беседы вести. А я когда ник рожала, думала образ такой - невинный и воздушный получится. Ан нет...

ФаNUT
мне тут медсестра предложила конину в прикорм вводить

Ой мама дорогая!! Правда штоля? Можа правда там че сильно полезное есть? а мы темные не знали?
здесь птицы не поют
здесь жрут коней и жрут..

простите за бедность речи

пастушка
придется мне потом всю жизнь про коней научно-просветительные беседы вести. А я когда ник рожала, думала образ такой - невинный и воздушный получится. Ан нет...

номаный такой образ. Видишь, у народа с чем ассоциируется? с коняшками укуренными.

Sole
Видишь, у народа с чем ассоциируется? с коняшками укуренными.

но только лошади летать умеют чудно...

Чё-то проперло меня на цитаты нынче

пастушка
но только лошади летать умеют чудно...

Во-во, сразу понятно чо там за лошади такие.

а на счет подписи - аватаров -то тут не водится да? Сами мы не меееееестные, с екм мы... я втянуться не могу че-та. Не в смысле "затянуться"....

пастушка
а на счет подписи - аватаров -то тут не водится да? Сами мы не меееееестные, с екм мы... я втянуться не могу че-та. Не в смысле "затянуться"....

всмысле? у меня и подпись и аватар - все есть. настройте и у вас будет

ну туплю я виима. Ибо ничьих аватаров не вижу и даже не понимаю к какому месту их присобачивают. Ладно, завтра муж приедет, пусть доступно объяснсет. нам, конепасам не понять.

Sole
настройте и у вас будет

а тут ишшо и на вы обращаются? а говорили, что на юхе все хамят почем зря...

пастушка

слева есть такая весчь как настройка форумов - там все увидишь. Чтоб аватары видеть надо галочку поставить.

Пасиб те добрый человек! Чёт у твоего аватарчика больно глазки агрессивные. Шахидка шоля?

Rada
Пару раз, у нас в Первике видела дядечек в форме, гарцующих по улицам города.

Это гренадеры:)

Rada
Так я и не поняла: это глючит меня или это нормальное явление на Урале?

нормальное, вот тока какють они пряма на улицах эти лошадки, а так, ничего:))))

пастушка

та нет, что й та из аниме. сфотал рекламный щит, получилось нечто с чем-то

Magistr
нормальное, вот тока какють они пряма на улицах эти лошадки, а так, ничего

а надо еще спец отряд снарядить, который будет прибирать за конной милицаей.
Как в анекдоте - сколько нужно милицанеров, штобы ламапочку вкрутить. Или там не про ментов? Забыла я

Sole
нечто с чем-то

и "чего-то" явно перевесило
Я сегодня пойду спать или нет? У меня деть в 7 утра ровно встает. Как штык ААААААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы